- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Уже довольно долго по 1му проекту завис в Топ-20 Я по одному очень важному ВЧ, регион Москва. Решил прибавить ссылочный бюджет, были закуплены в течении недели около 300 ссылок (в Сапе, Линкфиде - все закуп вручную, полностью тематичные с присутствием необходимого слова-запроса в боди и в Пульте - анкоры вполовину свои, а так автомат, решил просто опробовать, до этого в нём продвигал только НЧ) сегодняшний ап принёс +100 бэков, но вместо ожидаемого плюса получили по основному запросу незначительный, но минус. Буду благодарен если знающие люди подскажут, почему это могло произойти. Сайт и запрос скину в личку, кто откликнется ..
З.Ы. в Гугле в то же время сайт из Топ-10 по этому запросу за пару дней скакнул в Топ-5.
у меня тож сайт беки в плюсь позиции в минус -74 место находится ссылок более 400 как такое может быть?это фильтр какой то?
Может стоит прикупить ссылок с хороших сайтов с большой трастовостью?
Может стоит прикупить ссылок с хороших сайтов с большой трастовостью?
Да с ГС и не покупаю, если только Пульт прихватил .. Ссылки с Сапы и Линкфида вовсе разбиты на 2 категории - 1я - тематические сайты с обязательным присутствием запроса на странице (в том числе контекстные есть), т.к. они неплохой вес дают в любом практически случае; 2я - как раз с неплохим трастом и хорошим контентом, есть жирные по 1-2$, всё просматривал сам.
Может Пульт перевести под фильтр в ручной режим ? Что посоветуете ?
возможно единоразово многовато показалось Яндексу, нарушен баланс естественного роста. Не паникуйте, скорее всего позиции поравятся. Сейчас, если время не особо жмет, гораздо лучше работает постепенный набор - по 5-10 в день и так 3-4 месяца. Это дает гораздо более стабильные результаты, нежели купить сразу.
возможно единоразово многовато показалось Яндексу, нарушен баланс естественного роста. Не паникуйте, скорее всего позиции поравятся. Сейчас, если время не особо жмет, гораздо лучше работает постепенный набор - по 5-10 в день и так 3-4 месяца. Это дает гораздо более стабильные результаты, нежели купить сразу.
Возможно. Не ожидал просто, что Яшка сразу треть индексирует в 1 присест .. Подозреваю что основа этих +100 с Пульта пришла.
А кроме покупки ссылок изменений не вносилось? Может контент кто-то сплагиатил?
А кроме покупки ссылок изменений не вносилось? Может контент кто-то сплагиатил?
Продвигается по этому запросу главная, внутри изменений абсолютно никаких не делал, по оптимизации уже всё было много ранее сделано. Плагиата нету, проверял. Если бы попали под фильтр, либо еще что-то внутри Я не понравилось думаю минус был бы гораздо больше, так то чисто символический - в Топ-20 остались, но всё же ожидался то наоборот, в связи с бэками небольшой плюс :)
NorteM добавил 22.07.2009 в 11:49
В голове вертится "отрицательный вес ссылок", хотя и считаю это вообщем то бредом :)