Ап 22.07.2009

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

?

Chepen:
Вчера я думал что просто еще яша не устаканился и возможны изменения. Сегодня прогнал еще раз - нифига, нет моих ссылок в индексе...
Откуда тогда рост позиций? Значит яша ссылки все-таки учел, но почему то не показывает их как проиндексированные.

А почему не допускаете, что такой прирост дали установенные и проиндексированные ссылки

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
kolobok74:
?

А почему не допускаете, что такой прирост дали установенные и проиндексированные ссылки

Возможно, страницы доноров попали в "невидимый индекс".

[Удален]
kolobok74:
?

Чуть выше писал - на внутренние страницы раньше ссылки не покупались и бэков на них нет вообще.

Бэки есть только на главную и на разделы. А поднялись конкретные страницы по конкретным запросам.

devzev

что за невидимый индекс? Надеюсь это не шутка такая

Mr.k
На сайте с 01.07.2009
94

Интересно... Народ, и уважаемые модераторы! Объясните мне кто-нибудь следующую вещь: тут теперь всем, кто обсуждает и учавствует в теме АПов минуса в репу кидают? Или новички на форуме не могут появиться первыми в обсуждениях? Не вижу причин минуса к моему сообщению

Искренне прошу пояснить!

Благодарю!

На 3 вещи можно смотреть вечно: как льется вода, как горит огонь и как работает... БОТ (http://www.humanemulator.info/?a_aid=mrk).
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Mr.k:
Интересно... Народ, и уважаемые модераторы! Объясните мне кто-нибудь следующую вещь: тут теперь всем, кто обсуждает и учавствует в теме АПов минуса в репу кидают? Или новички на форуме не могут появиться первыми в обсуждениях? Не вижу причин минуса к моему сообщению

Искренне прошу пояснить!

Благодарю!

Правила форума почитай. Сейчас еще и карточку словишь)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
В2
На сайте с 15.05.2006
76

у меня десяток сайтов с 22 июля просто выпали из выдачи по всем запросам. нет ни одного захода с яндекса (судя по серверным логам). Сайты все присутствуют в индексе. Много уникальных НЧ запросов, по которым сайты были годами на первой строчки. И на тебе, пропало все вообще.

Я просто в шоке. Это мой хлеб. Кто что знает- подскажите! Написал Платону- нет ответа.

P.S. Пропавшие сайты все разные. Одни вообще никак не продвигались, чисто на внутренней оптимизации хорошо себя чувствовали. Другие продвигались САПОй, ХАР. Третьи продвигались ссылками со строго тематических ресурсов. Все было более менее гладко последние 3-5 лет. То один способ продвижения в текущий момент был лучше, потом - другой. Но что случилось 22 июля? Пропало все разом! (но несколько доров на народе висят на первой странице выдачи). У кото-то есть подобные проблемы? как лечить? подскажите!

vasterdes
На сайте с 06.04.2008
21
vasterdes:
АП прошел нормально. Вылезло много беков, в тч и ВЧ
Но ждем АП ТИЦа, на него все надежды.

Извините за оффтоп, но не могу не поплакаться.

какая свол__чь минуснула мне за сообщение, которое в цитате?

Это просто не по человечески.

Я поделился с людьми своими наблюдениями с людьми и не больше, а какой гонд__н берет и минусует.

Я ненавижу школьников. Смерть ШКОЛЬНЕгАМ. ВОТКА-- СИЛА

Сервер в Европе (http://my.leohost.net/cart.php?gid=2) | Шустрый хостинг (http://leohost.net) | VDS/VPS FreeBSD (http://my.leohost.net/cart.php?gid=4)
SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5
Виктор2:
у меня десяток сайтов с 22 июля просто выпали из выдачи по всем запросам. нет ни одного захода с яндекса (судя по серверным логам). Сайты все присутствуют в индексе. Много уникальных НЧ запросов, по которым сайты были годами на первой строчки. И на тебе, пропало все вообще.
Я просто в шоке. Это мой хлеб. Кто что знает- подскажите! Написал Платону- нет ответа.
P.S. Пропавшие сайты все разные. Одни вообще никак не продвигались, чисто на внутренней оптимизации хорошо себя чувствовали. Другие продвигались САПОй, ХАР. Третьи продвигались ссылками со строго тематических ресурсов. Все было более менее гладко последние 3-5 лет. То один способ продвижения в текущий момент был лучше, потом - другой. Но что случилось 22 июля? Пропало все разом! (но несколько доров на народе висят на первой странице выдачи). У кото-то есть подобные проблемы? как лечить? подскажите!

Подожди пару апов если сайты действительно нормальные они вернутся и все будет нормльно.

Трахнешь пони?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий