- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго читал восторженные и не очень отзывы. Решил что проще самому наступить на грабли и отоварился кейвордами по темам: «Индивидуалки», «Шлюхи», «Путаны», «Досуг», ради пополнения свой базы, тем более что цена более чем скромная.
Через пару дней прогоню все вордстатом и отпишусь сколько из 21к+ кеев вменяемые, а сколько шлак. Принцип определения вменяемости крайне прост - более 30 запросов в месяц - кей нормальный (хотя для себя я использую несколько более высокую планку).
Ожидайте продолжения сериала :)
HorrorTM, цены снизить успел, а кеи новые выложить не успел ) Дайте почту в личку - вышлю обновленную версию.
Итак,
1. Кейворды доочищены, их стало немного меньше, но они стали еще качественнее.
2. Цены снижены больше чем в два раза отныне и навсегда. Больше нет и не будет выборок дороже 9 баксов. Новички и профессионалы - велкам :)
3. Также снижены цены на SEO-скрипты. Заходите в магазин, смотрите, покупайте.
4. В личку принимаются идеи новых скриптов, которых вам не хватает. Если сочту идею интересной - автор идеи получит скрипт бесплатно и, в случае коммерческого успеха, будет еще и авторские отчисления получать. Меняю ваши идеи на деньги )
Долго читал восторженные и не очень отзывы. Решил что проще самому наступить на грабли и отоварился кейвордами по темам: «Индивидуалки», «Шлюхи», «Путаны», «Досуг», ради пополнения свой базы, тем более что цена более чем скромная.
Через пару дней прогоню все вордстатом и отпишусь сколько из 21к+ кеев вменяемые, а сколько шлак. Принцип определения вменяемости крайне прост - более 30 запросов в месяц - кей нормальный (хотя для себя я использую несколько более высокую планку).
Ожидайте продолжения сериала :)
Собственно как и обещал отписываюсь по результатам прогона вышеуказанных кейворвдов в Яндекс.Вордстат.
Всего проверялось: 21000+ кейвордов
Из них с 1 и более запросов в месяц: 11592
Из них с 30 и более запросов в месяц: 5073
Дальше думайте и решайте сами.
P.S. Пополнил свою базу на 2000+ кейвордов, так что о потраченых деньгах не жалею.
11592+5073 не равно 21000+
А что с остальными?
0 запросов наверно?
HorrorTM если не секрет чем прогоняли базу? паблик скрипт или свое решение?
11592+5073 не равно 21000+
А что с остальными?
0 запросов наверно?
Так как появились вопросы, объясняю подробнее. Моя промашка, невнятно написал.
0 запросов - около 9500 кейвордов
1-29 запросов в месяц - около 6500 кейвордов
30 и более запросов в месяц - около 5000 кейвордов
HorrorTM если не секрет чем прогоняли базу? паблик скрипт или свое решение?
Скрипт приватный, писался господином DIGIT (несколько доработан напильником мной) для узкого круга людей. Проверяет прокси на работоспособность в Яндексе, после чего с задержкой перебирает прокси и через них дергает выдачу Вордстата. Учитывая что у меня 30 IP адресов на которых подняты Socks5-прокси под рукой, я ставлю задержку 0.5 секунды и со страшной силой прокачиваю нужные мне базы.
В принципе через денек дочекаю очередную свою базу и могу безвозмездно помочь в этом вопросе страждущим. Сделаю тогда отдельный топик.