Магазинчик кейвордов

1 234 5
xXх
На сайте с 19.01.2009
70
Удивительно:
Дооформлю по свободе. Насчет алгоритма качества - я думал обо этом, но анализировать выдачу даже для 100 000 кейвордов мне видится слегка проблематичной, если не сказать - неосуществимой задачей.

Смотри в сторону аякса. Просто подгружая ифрейм на своих дорах - можно неплохо напарсить того же яндекса, например :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
xXх:
Смотри в сторону аякса. Просто подгружая ифрейм на своих дорах - можно неплохо напарсить того же яндекса, например :)

Красиво. Но это надо как минимум дорвеев наделать на этих кеях. А я же просто кеи продаю - не использовал и 1% из них под доры :)

Кстати, размер архива и кол-во слов уже есть в информации о товаре.

Пример - http://udivlenniy.ru/goods.html?idd=811648&codepage=0

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
xXх:
Да ладно вам нападать. Я бы купил, но если все будет нормально оформлено:
вес текстового файла, количество кеев, скрин пары десятков кеев.
Просто покупать кота в мешке никто не хочет.

А вообще сделал бы "особый" алгоритм. Который фильтровал кеи относительно частоты запросов, замусоренности выдачи и т.д. и каждому кею присваивал бы балл качества. Например если кей иммеет количество запросов больше 100, а выдача слабая, то был бы бал 10, если выдача более мене то балл 9 и т.д.
Я как то игрался в былое время с качеством. Алгоритм определения качества выдачи был очень намудренный, но все же толк был.

[OFFTOPIC]скинь мне в личку/аську детали, как раз этим и занимаюсь, может что полезное придумаем вместе :)[/OFFTOPIC]

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Продажи продолжаются. Жду новых покупателей - отличные кеи за небольшие деньги!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Сделай юристов, покер, знакомства. Куплю при вменяемом качестве. Да и темы довольно востребованы.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
_VOLDEMAR_:
Сделай юристов, покер, знакомства. Куплю при вменяемом качестве. Да и темы довольно востребованы.

Знакомства уже есть - http://udivlenniy.ru/goods.html?idd=811623&codepage=0

Юристов, покер сделаю по свободе.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Добавил выборку по тематике "Голые звёзды, знаменитости". Источник - парсинг статистики с живого, давно работающего сайта. Более актуальных кеев трудно найти :)

UPD. Также добавил выборку по покеру, источник - база Пастухова. Вычищено, просмотрено, как всегда.

Остальные выборки тоже ждут покупателей ;)

Также принимаю заказы на выборки из Пастухова и парсинг Yandex.Wordstat и LiveInternet по вашим темам.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Добавлена хорошая выборка - 9742 ключевика по теме «Сиськи». Цена - всего 5$

P.S. Я и не думал, что их так часто ищут :)

Только сегодня и только в честь моего хорошего настроения, которое никому не удалось испортить, цены на выборки кейвордов снижены более чем на 30%!

Налетай, разбирай, спеши - в августе цены вновь вернутся обратно!

LL
На сайте с 19.12.2008
39

Купил "Секс" и "Знакомства". В общем-то вроде бы неплохие кеи, единственное пришлось их дочищать, так как встречаются кеи по маньякам, насилию.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
lip lippov:
Купил "Секс" и "Знакомства". В общем-то вроде бы неплохие кеи, единственное пришлось их дочищать, так как встречаются кеи по маньякам, насилию.

За отзыв спасибо, как я уже объяснял, эти кеи принимаются практически всеми партнерками, поэтому от них я не чищу.

Добавил еще 2 темы:

Межрассовый секс - 192 ключевика - всего за 0,5 доллара!

Фетиш - 3240 ключевиков - 4 доллара

Акция -30% продолжается до конца 31 июля по времени GMT+2

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий