- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увидел рекламу МТС
и сравнил с
думал это только у наших рекламщиков с идеями напряг, но нет:
Исполнительный креативный директор — Ian David Thomas
Креативный директор — Андрей Ильясов
ТВ Продюсер — Danielle van Berkel
Client Service Director — Damian Bradfield
Аккаунт директор — Мария Котенкова
Продакшен — Базелевс (Directors Film Company of New York — сервисные услуги по съемкам в Нью-Йорке)
Режиссер — Kezia Barnett
D.O.P. — Glenn Speekaert
И в США все так ужасно с идеями или просто с откатами сработали выпустив данный "шедевр" (дорого и ни о чем)?
SEOSPIDER, в рекламе есть такое понятие, как преемственность образов. И если сформирован четкий шаблон, то почему бы им не воспользоваться? Примеры в разделе "Сайты. Покупка, продажа, изготовление"
И если сформирован четкий шаблон, то почему бы им не воспользоваться?
Все равно роль креативных директоров и всяческих помошников мне непонятна. Бери рерайть, трать много денег получай фигню на выходе и заслуженную премию. Идей ноль, только музыка приятная и та позаимствована.
Андрея Ильясова разжаловать в маркетологи. Однозначно.
Все равно роль креативных директоров и всяческих помошников мне непонятна.
да будет вам ))) Ничего в рекламе не нужно особо выдумывать, если есть шаблон. А вот привязка к брутальности потребителей и возлагается на креативщиков. ))
сейчас сижу, вспоминаю свой ролик для евпаторийского сайта, завешанный наютаб несколько лет назад, где в конце человек во весь экран скачет в волнах и говорит: "а я на море" и улыбаюсь :)
у мтс вроде ролик с акцией с фразой "а я на море" ?
у мтс вроде ролик с акцией с фразой "а я на море" ?
и музыка Челентано "Amore no".
Куда смотрит РАО? :)
да мне кажется это всё так и задумано было, как и реклама МТС о роуминге, закос под Боба Марли jamming. Фишка сезона от МТС, так сказать, с лозунгом "Старые песни о главном в красных тонах" :)
да мне кажется это всё так и задумано было, как и реклама МТС о роуминге, закос под Боба Марли jamming. Фишка сезона от МТС, так сказать, с лозунгом "Старые песни о главном в красных тонах"
Так "Good Rouming" действительно у всех на слуху, и растафари, кагбе, в тему влепили.
А вот чем оправдано использование трека в рекламе стартового топика? Мне лично непонятно. Я эту музыкальную тему слышу впервые.
NerZool добавил 21.07.2009 в 21:55
И в США все так ужасно с идеями или просто с откатами сработали выпустив данный "шедевр" (дорого и ни о чем)?
И, кстати, тот факт, что в США, не означает факт крутости априори. Частный случай с МТС обсуждался миллион раз.
Суперумно было использовать яйцо в качестве логотипа. У вас ассоциируется с новой жизнью? И у меня нет.
Вот для америкосов бы сделали логотип в виде мячика. Называли бы абонентов ballcaller (или как правильнее перевести непереводимое "мудозвон"?)