Мы все погибнем от бесчинств школоты!

[Удален]
Алина1:
Школьники переписаны, коллега, или еще подождем

А вы задались целью собрать всех школьников на одном ковчеге? Боюсь даже спрашивать зачем.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Слава Шевцов:
Это она рассказывает.

Такое не придумать)));)

[Удален]
Alik72:
ТС много мудрее и дети у нее уже почти взрослые).

Нельзя детям давать свой акк на серче. Акк фконтакте давать можно, на Серче — ни-ни.

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
Алина1:
34.
Школьники переписаны, коллега, или еще подождем?

Алина1 ну как вы не можете понять, что у вас не получается создавать интересные и заманивающие топики, допустим как это получается у 6666.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alik72:
Такое не придумать)))

Да Вы просто не знаете копирайтеров 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Там, я Где-то фотки выкладывала. Даже эротического характера.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, между прочим, зря пропускаешь уроки на Составе. Там сегодня в "общих" такой отжег про НЛП в рекламе был - закачаешься.☝

Алина1, честно, не понял я топикстарта, как и все. Вам-то какое дело до школьных каникул? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Слава Шевцов:
Да Вы просто не знаете копирайтеров 😂

😂Ах, да. Откуда мне знать).

Нет, просто, если бы я была 20-ти летней девушкой и хотела такого внимания к своей персоне, какого хочет ТС...врядли быя стала придумывать про детей.

Чего проще - молодая, свободная, фото поэротичнее - и вперед!)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Слава Шевцов, между прочим, зря пропускаешь уроки на Составе. Там сегодня в "общих" такой отжег про НЛП в рекламе был - закачаешься.

Спасибо за приглашение, Олег. Маркетинг в России сам по себе большой отжиг. Маркетинг нужен на высоконкурентных рынках, где уже отлажены практически все бизнес-процессы и устаканилось производство. В России нет конкуренции. Ты же знаешь, что в России достаточно нормально работать, чтобы зарабатывать. Кому сдался этот буржуинский маркетинг? Да и времени мало. Подышу тут чуть-чуть и книжку пойду на ночь читать.

P.S. НЛП же в рекламе не работает - первая же ночь сбивает все настройки :)

O
На сайте с 11.05.2005
172
Слава Шевцов:
НЛП же в рекламе не работает

100пудняк. Эмиль Куэ доказал на большой практике: "Нет внушения, есть самовнушение". Что бы запрограммить чела, надо долго тр***ть ему моск. Реклама же как правило слишком коротка, и слишком пофигу потребителю, что бы он "самовнушался" после. Так что все изыскания здесь рекламщиков, похоже на трудовые изыскания алхимиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий