Мы все погибнем от бесчинств школоты!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
3321

По заявлению ВОЗ, в связи с эпидемией гриппа, начало школьных занятий, переносится как минимум на месяц. Это что же теперь будет?

Отакуе и запаланяе???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R
На сайте с 17.10.2008
74

Алина1, так каникулы пока в самом разгаре. А где эпидемия?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Откуда я знаю, где... Новость с майла.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Алина1, так каникулы пока в самом разгаре. А где эпидемия?

Видите пост ТС - это и есть эпидемия ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Видите пост ТС - это и есть эпидемия ;)

Неее, Слава, это каникулы.:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Неее, Слава, это каникулы.

Вот женщина, которая меня понимает 🙄

[Удален]

Ну все, мандетс! Следует ожидать еще большее количество топиков про АПы и про то, как на серче обижают новичков и школьников!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

угу... осталось только понять какое отношение имеет ВОЗ к школьным каникулам в России и сколько интеллекта надо, чтобы повторять за мейлу всю хрень, которую они у себя постят...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

"Это эпидемия"

"Гарячий, савсэм белий" (с)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Алина1:
Откуда я знаю, где... Новость с майла.

А слабо было прочитать полную новость?

В случае дальнейшего распространения гриппа A/H1N1 Всемирная организация здравоохранения будет рекомендовать повременить с началом занятий во всех школах мира с нового учебного года. Об этом сообщил официальный представитель ВОЗ.

По данным ВОЗ, с весны к настоящему моменту от опасного вируса уже скончались более 700 человек. Руководство организации готовит запрет на возобновление учебного процесса в школах всех стран мира, который может быть введен в действие, если эпидемия гриппа A/H1N1 усилится.

«Школы в сентябре будут закрыты, учебный год начнется позже, когда спадет пик эпидемии», — отметил представитель ВОЗ.

CunninGFox добавил 21.07.2009 в 20:21

Кто закрывать будет? Будут рекомендовать...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

Школьники тоже люди, пусть лучше еще месяцок отдохнут, чем будут чьи-то дети болеть гриппом и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий