Передача авторитета

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если вы зарегистрируетесь в list.mail.ru по vip регистрации, то ссылка может вам траст и передаст сколько-то. Насчёт прочих ресурсов, сомневаюсь, что одной ссылки будет достаточно. Если же вы имеете ввиду авторитетность, то в ЯК вам дорога.

Aleksey09:
Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?
Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?

Яндекс знает как он зависит:)

PS555:
ТИЦ донора это вес? или посещаемость? или может быть позиции в выдаче?

Это пузомерка, по которой сайты ранжируются в Яндекс.Каталоге.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сча ещё и про кластеры разговор зайдет) Пойду ка я работать) Знатоки подскажут)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
iworkshop:
Садовский я думаю владеет :D

Вот кому уже точно по фигу эта тема. Уверен, что и он не расскажет. И не потому что не хочет, а потому, что до конца не знает никто.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Quantum
На сайте с 24.04.2008
24

Aleksey09, вы наверное вот это ищите.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
datot:
Вот кому уже точно по фигу эта тема. Уверен, что и он не расскажет. И не потому что не хочет, а потому, что до конца не знает никто.:)

Возможно) Спорить не буду) Но в любо случае в Я я думаю есть несколько человек которые понимают алгоритм присвоения траста(и передачи соответсвенно). Другое дело что ни за какие каврижки они его не выдадут..ту да)

А Садовскому это точно пофиг)

Quantum сразу не понял)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Quantum, посмотрите внимательнее на название раздела, в котором находится этот топик.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Str256:
Это пузомерка, по которой сайты ранжируются в Яндекс.Каталоге

Тогда те которые вне каталога не имеют этого самого веса? ну и не наблюдаю честно сказать большого притока вес с таких доноров из каталога

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PS555:
Тогда те которые вне каталога не имеют этого самого веса?

Какого веса? ТИЦ считается для всех проиндексированных сайтов, видимо на случай, если они в каталог попадут.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Str256:
Какого веса?

Того самого веса про который нам яндекс говорит. То есть по вашему если я имею ссылку на свой сайт с сайта у которого большой вес, если мерить по каталогу, то будет больше тиц. Но если мой вне каталога то вес этой самой ссылки небольшой для меня получается?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PS555:
Но если мой вне каталога то вес этой самой ссылки небольшой для меня получается?

Типа того. Суть в том, что максимальный ТИЦ передаётся, если тематики сайтов совпадают. А тематика в основном присваивается только сайтам в ЯК. Поэтому, если на вас ссылаются тематические сайты, то регистрация в ЯК - ведёт к пересчёту ТИЦ, который может вырасти в несколько раз.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий