- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы зарегистрируетесь в list.mail.ru по vip регистрации, то ссылка может вам траст и передаст сколько-то. Насчёт прочих ресурсов, сомневаюсь, что одной ссылки будет достаточно. Если же вы имеете ввиду авторитетность, то в ЯК вам дорога.
Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?
Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?
Яндекс знает как он зависит:)
ТИЦ донора это вес? или посещаемость? или может быть позиции в выдаче?
Это пузомерка, по которой сайты ранжируются в Яндекс.Каталоге.
Сча ещё и про кластеры разговор зайдет) Пойду ка я работать) Знатоки подскажут)
Садовский я думаю владеет :D
Вот кому уже точно по фигу эта тема. Уверен, что и он не расскажет. И не потому что не хочет, а потому, что до конца не знает никто.:)
Aleksey09, вы наверное вот это ищите.
Вот кому уже точно по фигу эта тема. Уверен, что и он не расскажет. И не потому что не хочет, а потому, что до конца не знает никто.:)
Возможно) Спорить не буду) Но в любо случае в Я я думаю есть несколько человек которые понимают алгоритм присвоения траста(и передачи соответсвенно). Другое дело что ни за какие каврижки они его не выдадут..ту да)
А Садовскому это точно пофиг)
Quantum сразу не понял)
Quantum, посмотрите внимательнее на название раздела, в котором находится этот топик.
Это пузомерка, по которой сайты ранжируются в Яндекс.Каталоге
Тогда те которые вне каталога не имеют этого самого веса? ну и не наблюдаю честно сказать большого притока вес с таких доноров из каталога
Тогда те которые вне каталога не имеют этого самого веса?
Какого веса? ТИЦ считается для всех проиндексированных сайтов, видимо на случай, если они в каталог попадут.
Какого веса?
Того самого веса про который нам яндекс говорит. То есть по вашему если я имею ссылку на свой сайт с сайта у которого большой вес, если мерить по каталогу, то будет больше тиц. Но если мой вне каталога то вес этой самой ссылки небольшой для меня получается?
Но если мой вне каталога то вес этой самой ссылки небольшой для меня получается?
Типа того. Суть в том, что максимальный ТИЦ передаётся, если тематики сайтов совпадают. А тематика в основном присваивается только сайтам в ЯК. Поэтому, если на вас ссылаются тематические сайты, то регистрация в ЯК - ведёт к пересчёту ТИЦ, который может вырасти в несколько раз.