Передача авторитета

12 3
A0
На сайте с 20.07.2009
1
1733

Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?

Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
Aleksey09:
Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?
Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?

Ну это смотря какой донор и смотря какая ссылка.

Может быть ведь и такое что вообще веса ссылки не будет.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

авторитеты на зоне сидят)

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ТС определитесь для начала что такое авторитет в частности и для вас лично?

Тиц? ссылочное? статический вес?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
A0
На сайте с 20.07.2009
1

Сайт ставит ссылку на друг сайт, тем же передавая часть авторитета (веса), увеличевая автоитет(вес) вашего сайта и непосредственно странички на которую указала ссылка. Вот о чем я!

Прошу ответить на вопрос!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Авторитет будет передаваться в машине с тонированными стёклами, под присмотром колонны сопровождения 😂 И никак иначе))

З.Ы. Каникулы в разгаре мля..

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Я конечно тоже не уверен в том, что вы хотите, но может это подойдёт, вот!

!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Тем кто что то мне ставил в овощ)

Ребята. Куплю у вас формулу передачи траста(авторитеты мля). О цене договоримся. Только перед этим вы мне продемонстрируете работоспособность этой формулы и заодно дадите полную практическую выкладку как и на что влияет этот траст в Я(о гугле ни слова:) ).

Ту ТС. Приятель. Человек который знает 100% ответ на твой вопрос вряд ли его тебе скажет) Продаст, возможно. Вот только сколько лет тебе не пить с друзьями на лавочке пива, чтоб насобирать на эту инфу, я не знаю) Думаю много ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
iworkshop:
Тем кто что то мне ставил в овощ)
Ребята. Куплю у вас формулу передачи траста(авторитеты мля). О цене договоримся. Только перед этим вы мне продемонстрируете работоспособность этой формулы и заодно дадите полную практическую выкладку как и на что влияет этот траст в Я(о гугле ни слова:) ).
Ту ТС. Приятель. Человек который знает 100% ответ на твой вопрос вряд ли его тебе скажет) Продаст, возможно. Вот только сколько лет тебе не пить с друзьями на лавочке пива, чтоб насобирать на эту инфу, я не знаю) Думаю много ;)

Я Вам скажу по секрету.

Если Вы внимательно походите по форуму, то слова: траст, авторитетность, статика и прочая фигня - обсуждалась 1000000 раз.

НИКТО не владеет темой, а тем более формулой, определения этих понятий.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
datot:
Я Вам скажу по секрету.
ЕСли Вы внимательно походите по форуму, то слова: траст, авторитетсность, статика и прочее фигня - обсуждаласт 1000000 раз.
НИКТО не владеет темой, а тем более формулой, определения этих понятий.

Дык я внимательно прохожусь по форуму;) и это знаю)

З.Ы. Насчет того что никто не владеет я бы не согласился. Садовский я думаю владеет :D

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

А что такое вес ссылки или страницы на которой она размещена кто-нибудь знает или как это понимает хотя бы?

Например в определении ТИЦ в самом яндексе говорят что ТИЦ сайта определяется суммой ВЕСОВ всех ссылок.

ТИЦ донора это вес? или посещаемость? или может быть позиции в выдаче?

извиняюсь за возможную "тупость")

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий