- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?
Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?
Есть сайт, с огромным тиц, он размещает вашу статью, на которой ссылка на ваш сайт, как будет передаваться авторитет?
Как он зависит от веса самого сайта и веса странички на которой ваша статья с ссылкой?
Ну это смотря какой донор и смотря какая ссылка.
Может быть ведь и такое что вообще веса ссылки не будет.
авторитеты на зоне сидят)
ТС определитесь для начала что такое авторитет в частности и для вас лично?
Тиц? ссылочное? статический вес?
Сайт ставит ссылку на друг сайт, тем же передавая часть авторитета (веса), увеличевая автоитет(вес) вашего сайта и непосредственно странички на которую указала ссылка. Вот о чем я!
Прошу ответить на вопрос!
Авторитет будет передаваться в машине с тонированными стёклами, под присмотром колонны сопровождения 😂 И никак иначе))
З.Ы. Каникулы в разгаре мля..
Я конечно тоже не уверен в том, что вы хотите, но может это подойдёт, вот!
Тем кто что то мне ставил в овощ)
Ребята. Куплю у вас формулу передачи траста(авторитеты мля). О цене договоримся. Только перед этим вы мне продемонстрируете работоспособность этой формулы и заодно дадите полную практическую выкладку как и на что влияет этот траст в Я(о гугле ни слова:) ).
Ту ТС. Приятель. Человек который знает 100% ответ на твой вопрос вряд ли его тебе скажет) Продаст, возможно. Вот только сколько лет тебе не пить с друзьями на лавочке пива, чтоб насобирать на эту инфу, я не знаю) Думаю много ;)
Тем кто что то мне ставил в овощ)
Ребята. Куплю у вас формулу передачи траста(авторитеты мля). О цене договоримся. Только перед этим вы мне продемонстрируете работоспособность этой формулы и заодно дадите полную практическую выкладку как и на что влияет этот траст в Я(о гугле ни слова:) ).
Ту ТС. Приятель. Человек который знает 100% ответ на твой вопрос вряд ли его тебе скажет) Продаст, возможно. Вот только сколько лет тебе не пить с друзьями на лавочке пива, чтоб насобирать на эту инфу, я не знаю) Думаю много ;)
Я Вам скажу по секрету.
Если Вы внимательно походите по форуму, то слова: траст, авторитетность, статика и прочая фигня - обсуждалась 1000000 раз.
НИКТО не владеет темой, а тем более формулой, определения этих понятий.
Я Вам скажу по секрету.
ЕСли Вы внимательно походите по форуму, то слова: траст, авторитетсность, статика и прочее фигня - обсуждаласт 1000000 раз.
НИКТО не владеет темой, а тем более формулой, определения этих понятий.
Дык я внимательно прохожусь по форуму;) и это знаю)
З.Ы. Насчет того что никто не владеет я бы не согласился. Садовский я думаю владеет :D
А что такое вес ссылки или страницы на которой она размещена кто-нибудь знает или как это понимает хотя бы?
Например в определении ТИЦ в самом яндексе говорят что ТИЦ сайта определяется суммой ВЕСОВ всех ссылок.
ТИЦ донора это вес? или посещаемость? или может быть позиции в выдаче?
извиняюсь за возможную "тупость")