Конкурс: «Тема для WordPress», 30 wmz.

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
onelove:
ТС, деньги действительно маленькие и если вы хотите качество, придется, думаю, пересмотреть бюджет...

Я понимаю негодование по этому поводу, но попытаюсь объяснить свою позицию.

Мне нужно сделать сайт для знакомой и вкладывать деньги в этот проект я не собираюсь. Раскручу я до достаточной посещаемости с любым дизайном, посещаемость большая не нужна, частный риэлтор просто физически не обслужит много клиентов. В принципе меня устраивает бесплатная тема. Но, хочется, всегда, поинтереснее. Сам я, к сожалению, абсолютно бездарен в художественном смысле и могу рисовать только очень страшные объекты. В связи с этим, я либо беру шаблон, либо заказываю дизайн. Сколько стоит дизайн я прекрасно знаю, у меня была своя фирма, которая занималась дизайном для полиграфии. В данном случае проект безбюджетный и я даю столько, сколько мне не жалко, возможно кто-то хочет получиться или сделать для портфолио. Ничего особенного я не требую. Участвовать никого не заставляю. К сожалению не у всех хватает выдержки не высказываться негативно, если предложение не устраивает лично их.

onelove, спасибо за нормальное отношение, надеюсь понятно объяснил причины появления топика :)

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

overnight, ну так подберите новичка под это дело, конкурс провальный вариант с таким бюджетом.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
LinkXP:
overnight, ну так подберите новичка под это дело, конкурс провальный вариант с таким бюджетом.

Ну что за страсть давать советы? Я их не прошу. Написал то, что предлагаю, кто желает — может воспользоваться. Кто не желает — может не пользоваться. Я никого не оскорбляю, не принуждаю, просто пишу о том, что у меня есть — это предложение. Для желающих. Для нежелающих есть масса тем с большими бюджетами.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Могу поучаствовать в конкурсе, шаблон получится уникализированный. Т.е возму паблик и переделаю его :)

p.s если и не выйграю сделаю сателлит на нем :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Djsarik:
Т.е возму паблик и переделаю его

Да, это вполне приемлимый вариант :)

P.S. Хочу добавить, что мне подойдёт и англоязычный переделанный шаблон, русифицировать я могу сам.

overnight добавил 22.07.2009 в 23:55

Завтра уезжаю до понедельника (27.08.09), по приезду смотрю варианты и что-то выбираю. Личка и аська в этот период вне зоны доступа.

На данный момент изъявили желание что-то сделать три человека.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Мой вариант как я и отписывался...

P.S все можно подправить \ доделать ; Ссылку для полного просмотра сайта я покажу.

На скрине невидно, но при наведении на горизонтальное меню, ссылки становятся белыми.

Уменьшенная копия

jpg ned.jpg
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Тема закрыта. Всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий