- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, деньги действительно маленькие и если вы хотите качество, придется, думаю, пересмотреть бюджет...
Я понимаю негодование по этому поводу, но попытаюсь объяснить свою позицию.
Мне нужно сделать сайт для знакомой и вкладывать деньги в этот проект я не собираюсь. Раскручу я до достаточной посещаемости с любым дизайном, посещаемость большая не нужна, частный риэлтор просто физически не обслужит много клиентов. В принципе меня устраивает бесплатная тема. Но, хочется, всегда, поинтереснее. Сам я, к сожалению, абсолютно бездарен в художественном смысле и могу рисовать только очень страшные объекты. В связи с этим, я либо беру шаблон, либо заказываю дизайн. Сколько стоит дизайн я прекрасно знаю, у меня была своя фирма, которая занималась дизайном для полиграфии. В данном случае проект безбюджетный и я даю столько, сколько мне не жалко, возможно кто-то хочет получиться или сделать для портфолио. Ничего особенного я не требую. Участвовать никого не заставляю. К сожалению не у всех хватает выдержки не высказываться негативно, если предложение не устраивает лично их.
onelove, спасибо за нормальное отношение, надеюсь понятно объяснил причины появления топика :)
overnight, ну так подберите новичка под это дело, конкурс провальный вариант с таким бюджетом.
overnight, ну так подберите новичка под это дело, конкурс провальный вариант с таким бюджетом.
Ну что за страсть давать советы? Я их не прошу. Написал то, что предлагаю, кто желает — может воспользоваться. Кто не желает — может не пользоваться. Я никого не оскорбляю, не принуждаю, просто пишу о том, что у меня есть — это предложение. Для желающих. Для нежелающих есть масса тем с большими бюджетами.
Могу поучаствовать в конкурсе, шаблон получится уникализированный. Т.е возму паблик и переделаю его :)
p.s если и не выйграю сделаю сателлит на нем :)
Т.е возму паблик и переделаю его
Да, это вполне приемлимый вариант :)
P.S. Хочу добавить, что мне подойдёт и англоязычный переделанный шаблон, русифицировать я могу сам.
overnight добавил 22.07.2009 в 23:55
Завтра уезжаю до понедельника (27.08.09), по приезду смотрю варианты и что-то выбираю. Личка и аська в этот период вне зоны доступа.
На данный момент изъявили желание что-то сделать три человека.
Мой вариант как я и отписывался...
P.S все можно подправить \ доделать ; Ссылку для полного просмотра сайта я покажу.
На скрине невидно, но при наведении на горизонтальное меню, ссылки становятся белыми.
Уменьшенная копия
Тема закрыта. Всем спасибо.