- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, когда я в последний раз покупал наложкой, мне сразу предложили открыть и проверить посылку на почте. Вот только не помню, до оплаты это было или после
Ну у меня сайт доверия не вызывает, поэтому я ничего не стану покупать. Вот както так!
Если бы я был на 100% уверен, что затраты отобьются - я бы вложился.. Но не уверен я, вот в чем дело..
тогда пишите сами, но с фанатизмом: "если бы этот текст читал я сам, я бы купил?"...
а пока выглядит так: если на этом велосипеде без колес можно будет ездить, то я потрачусь на колеса...
Ну у меня сайт доверия не вызывает, поэтому я ничего не стану покупать.
Ясно, спасибо. Вот это-то и плохо :(
тогда пишите сами, но с фанатизмом: "если бы этот текст читал я сам, я бы купил?"..
Спасибо, видимо текст на главной и впрямь следует переписать. Вот только не простое это дело, писать продающие тексты.. :)
gtauter, неубедительный сайт. В том смысле, что книгу не хочется купить. Хотела посоветовать вам вынести на видное место (из pdf) картинки с примерами книги, но, посмотрев на них, не решилась. Черно-белая внутри книжка для детей, которые только учатся читать о_О
Нужны какие-то очень серьезные аргументы "ЗА", чтобы родители не на принтере напечатали десяток сказок, автозаменой подставив туда имя своего ребенка, а купили у вас за 30-70 баксов.
Там хорошая бумага? Какой формат издания? Гигиенический сертификат есть? Уникальные сказки - это конкретные 22 штуки, в которых только имена меняются? Или сюжеты тоже можно по желанию заказывать?
gtauter, неубедительный сайт. В том смысле, что книгу не хочется купить. Хотела посоветовать вам вынести на видное место (из pdf) картинки с примерами книги, но, посмотрев на них, не решилась. Черно-белая внутри книжка для детей, которые только учатся читать о_О
Нужны какие-то очень серьезные аргументы "ЗА", чтобы родители не на принтере напечатали десяток сказок, автозаменой подставив туда имя своего ребенка, а купили у вас за 30-70 баксов.
Там хорошая бумага? Какой формат издания? Гигиенический сертификат есть? Уникальные сказки - это конкретные 22 штуки, в которых только имена меняются? Или сюжеты тоже можно по желанию заказывать?
Дело в том, что это партнерская программа skazkipro.com Я лично этих книжек не видел, из информации мне доступно только то, что пишет производитель.. Купить тестовой экземпляр мне пока некому :) И ниша, к слову, для меня совершенно новая (продажа детских товаров), потому и спрашиваю совета..
Дело в том, что это партнерская программа skazkipro.com Я лично этих книжек не видел, из информации мне доступно только то, что пишет производитель.. Купить тестовой экземпляр мне пока некому
Я понимаю :) Мой последний абзац относился к вопросу "Какой информации не хватает?"
Мой последний абзац относился к вопросу "Какой информации не хватает?"
Ок, принял к сведению ;) Как-то сразу не сообразил. :)
у меня в магазине есть похожий товар, ему отведена всего 1 страничка. в этом вроде бы плюс, что не надо много расписывать, но и минус т.к. товар очень интересный и можно (теоретически) много про него интересного написать. сам товар здесь - http://inmenso.ru/glavnaya/detskie-tovary/imennaya-knizhka-so-skazkami-pro-vashego-malysha-2.html
Нет, не купил бы. Действительно, сайтик сделан аккуратно, но не продает ВООБЩЕ :)
А какая Ваша стастистика? Есть уже отдача? Ну хотябы пара-тройка покупателей?
Нет, не купил бы. Действительно, сайтик сделан аккуратно, но не продает ВООБЩЕ
А какая Ваша стастистика? Есть уже отдача? Ну хотябы пара-тройка покупателей?
Сайту то два дня, поискового траффика нет в принципе. :) С самой партнерки отдача пока небольшая, но есть, хотя я ей толком до этого и не занимался.
у меня в магазине есть похожий товар, ему отведена всего 1 страничка. в этом вроде бы плюс, что не надо много расписывать, но и минус т.к. товар очень интересный и можно (теоретически) много про него интересного написать.
Да, тут как раз все зависит от качества продающего текста :) Ежели не приватная информация, были ли продажи?