Вопрос по сателлитам

123 4
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
Katya.sx:
Хотите как пример сделаю кому-нибудь саттелит?

За отзыв :)

Но только двум человекам:)

буду вторым, что нибудь о спорте, посмотрим что получится ... 🚬

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Ну и мне сделайте, хочу тож посмотреть. Можно тоже о стройке.. например интерьер.

пс: опоздал на минуту, не видел предыдущего сообщения.

T
На сайте с 06.05.2009
7

буду вторым, если можно. Сделайте и мне, пожалуйста.

[Удален]
Katya.sx:
Есть программка "Генератор сателлитов", которая сама парсит текст, синонимизурует, переводит на английский и потом наоборот. Есть функция предмодерации, то есть можно выбрать из каких текстов будет генерироваться сателитт, можно из своего текста генерировать, можно свой текст переводить и синонимизировать.

Так вот собственно вопрос, пользуются спросом такие сателитты?
И пользуется ли спросом синонимизированный и переведённый с английского и наооборот контент?

Спросом пользуются, но предложений больше, чем спрос. Именно по той причине, что делаются они достаточно легко. На практике такой сателлит будет до такой степени сателлит, что дальше некуда. И сразу появится вопрос - а как его использовать? Ну предположим, у Вас есть 1000 таких сателлитов в архиве. Дальше что? Брать под них сервер и каждому IP выделенное? Или так сливать на хостинги? Вероятность того, что всё это богатство даже в индекс не попадёт всегда достаточно высока. Это промежуточный вариант между сателлитом и дором. Так уж проще доры или сателлиты. А это не золотая середина, а просто откровенные недосайты. Не следует недооценивать ПС. Такой контент и такие домены достаточно легко вычислить просто по причине генерации контента. Он получается чаще всего неестественным. Хотя я не говорю, что 100% вычислят. Всё можно, если осторожно и с ручной доработкой.

KS
На сайте с 10.07.2009
1

Первый записался Neo79,

Второй Amigochief.

Amigochief, отправлю сообщение в личку как сделаю.

T
На сайте с 06.05.2009
7

Katya.sx, мне тоже, пожалуйста, если можно. Или запишите меня вместо Нео79.

KS
На сайте с 10.07.2009
1

Читайте предыдущие посты! Только двум человекам, они уже всё заказали, всё халява кончилась :)

T
На сайте с 06.05.2009
7

Katya.sx, просто я ОЧЕНЬ хочу посмотреть! Сделайте мне - ну, пожалуйста. Если 2 человекам, то можно меня вместо нео79?

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

turbosdider, нет )

Получил ГС в виде html с дизайном, и перелинкованый.

Проверил 2 статьи, пишет уник ))

Думаю для sape или платону писать по разбанке домена пойдет.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
KS
На сайте с 10.07.2009
1
turbosdider:
Katya.sx, просто я ОЧЕНЬ хочу посмотреть! Сделайте мне - ну, пожалуйста. Если 2 человекам, то можно меня вместо нео79?

Всмысле вместо нео79? Он уже получил образчик ГС.

Но всё равно так и быть, я вам сделаю гс. Скажите ключевые слова в лс.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий