Вопрос по сателлитам

123 4
KS
На сайте с 10.07.2009
1
1613

Есть программка "Генератор сателлитов", которая сама парсит текст, синонимизурует, переводит на английский и потом наоборот. Есть функция предмодерации, то есть можно выбрать из каких текстов будет генерироваться сателитт, можно из своего текста генерировать, можно свой текст переводить и синонимизировать.

Так вот собственно вопрос, пользуются спросом такие сателитты?

И пользуется ли спросом синонимизированный и переведённый с английского и наооборот контент?

[Удален]
Katya.sx:
И пользуется ли спросом синонимизированный и переведённый с английского и наооборот контент?

Тут все зависит от качества перевода. Если получается достаточно читабельный, то думаю спрос будет. ИМХО...

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78

Зависит также от предложенной Вами за них стоимости, если цена вкусная, то почему бы не покупать такие ;)

KS
На сайте с 10.07.2009
1

Хотите как пример сделаю кому-нибудь саттелит?

За отзыв :)

Но только двум человекам:)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Katya.sx:
Так вот собственно вопрос, пользуются спросом такие сателитты?

вопрос даже ни в этом.

Вам нравится тратить свое время за несколько долларов? Если да - то ответ да, пользуются спросом по крайне низким ценам, т.к. качество низкое.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
KS
На сайте с 10.07.2009
1
MyOST:
вопрос даже ни в этом.

Вам нравится тратить свое время за несколько долларов? Если да - то ответ да, пользуются спросом по крайне низким ценам, т.к. качество низкое.

Во первых времи много, а во вторых, там не очень трудоёмкая работа :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Katya.sx, считайте, сколько минут/часов уходит на 1 гс такой, а потом смотрите стоимость этих гс - в несколько долларов.

Удовлетворяет - отлично.

KS
На сайте с 10.07.2009
1
MyOST:
Katya.sx, считайте, сколько минут/часов уходит на 1 гс такой, а потом смотрите стоимость этих гс - в несколько долларов.

Удовлетворяет - отлично.

Чтобы сделать такой ГС, нужно просто написать ключевые слова и нажать кнопку "Сделать", всё остальное программа делает сама :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Ну сделайте мне, посмотрю)

Тема стройка

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
KS
На сайте с 10.07.2009
1
Neo79:
Тема стройка

Как всё будет готово, я вам отправлю ссылку в личку.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Neo79:
Тема стройка

решили обменом заняться по базе?))

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий