- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, тему можно закрывать.
двигают его СЕТКОЙ сателлитов.
вся сетка на одномIP, все сайты сетки в одной доменной зоне, и дизайн всех сателитов одинаковый...
если всё так,то не долго ему в топе осталось быть
если всё так,то не долго ему в топе осталось быть
Что за народ смешной, а? Давайте тогда сами сетками валить конкурентов? Что не валите-то?
вся сетка на одномIP, все сайты сетки в одной доменной зоне, и дизайн всех сателитов одинаковый...
1. И что что один IP?
2. А причём тут доменная зона?
3. А дизайн тут приплёлся с какой колокольни?
Что за народ смешной, а? Давайте тогда сами сетками валить конкурентов? Что не валите-то?
1. И что что один IP?
2. А причём тут доменная зона?
3. А дизайн тут приплёлся с какой колокольни?
Ничего особенного! Простая констатация увиденного, что все сателиты сделаны на одном шаблоне, хуисы у всех мной просмотренных 30 шт. одинаковы, и всё...
Проще всего настучать на конкурента, вместо того что бы "сделать" его "умом".
Представьте, вы торгуете телефонами. Белые, с нормальной гарантией. А в десяти метрах открылся магазин с серыми телефонами на 20% дешевле. У вас падают продажи, вы на грани банкротства. Что предпримите? Будете "делать умом"? Или все же настучите? :)
День добрый!
Есть ОДИН ПАЦИЕНт (двигаю в гугле ЕГО уже достаточно долго), стабильно в ТОП 3 по ВЧ и т.д.,
Ну, если Ваши методы продвижения в течении "достаточно долго" без сапы и прочей искусственной накрутки ссылочного, то можно подумать о ... Просто кто-то ссылки ПОКУПАЕТ, кто-то сетки строит. У каждого Додика своя методика.
moonsitec, у Вас телефоны белые ? С гарантией?
и прочей искусственной накрутки ссылочного
бизнес ТОР без покупных ссылок на сегодня в моем понимании нереален, а САПА или что-то подобное это просто инструменты…
бизнес ТОР без покупных ссылок на сегодня в моем понимании нереален, а САПА или что-то подобное это просто инструменты…
Сетка тож инструмент, ещё какой. Или раз я к сапе привык, то оно как бы законно? Вы уверены, что поисковики с Вами согласны? Разве Вы сапой не пытаетесь влиять на естественную выдачу?
Я Вам так скажу : в бизнес-ТОПах нет не спецов. Найти спецам блох у конкурента не составляет труда. Тут достаточно одной спички Робин Гуда и такая чехорда начнётся....
Сетка тож инструмент, ещё какой. Или раз я к сапе привык, то оно как бы законно? Вы уверены, что поисковики с Вами согласны? Разве Вы сапой не пытаетесь влиять на естественную выдачу?
Я Вам так скажу : в бизнес-ТОПах нет не спецов. Найти спецам блох у конкурента не составляет труда. Тут достаточно одной спички Робин Гуда и такая чехорда начнётся....
мне кажется, что в данной ситуации наиболее правильно со стороны поисковиков в первую очередь щупать "стукачков" за горлышко, что там у них за сайты такие г...стые, что они кроме как стука не могут их двигать, мне кажется тогда бы "жаба" у стукачей немного бы поуспокоилась :) поисковики ничего не имеют против покупных ссылок, у них претензии к качеству этих ссылок и к сайтам, которые "заплывают за берега" в продаже ссылок, берега, которые эти же поисковики негласно очертили, ну и естественноть прироста ссылочной массы должна быть более менее адекватная
что все сателиты сделаны на одном шаблоне, хуисы у всех мной просмотренных 30 шт. одинаковы, и всё...
упс 😂😂😂, а можно тематику в ЛС?