[туризм][прямые продажи][пластиковые карты], и т.д.

12
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

ТС, постучитесь ко мне в аську, можем пообщаться про платёжные системы и организацию продажи ваших услуг в Чехии.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Malibu:
ТС, постучитесь ко мне в аську, можем пообщаться про платёжные системы и организацию продажи ваших услуг в Чехии.

У этого потенциального клиента есть 2 продукта: туры/экскурсионка в Чехию, туры/эксурсионка в Израиль. Стукну в аську, поговорить ведь денег не стоит? =)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Поговорить - это бесплатно :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Открытие офиса- это только верхушка айсберга? Возможно, финны одновременно зарегистрировали себя как туроператор, с занесением в реестр, оформлением фингарантий и прочего гимора?
Или им удалось как-то иначе продавать российским туристам свои путевки? Расскажите что знаете, пожалуйста.

ну обычно.. Просто перевели свой сайт на русский и пробовали продавать.. Только без офиса никто не покупал.. А так зарегистрировались конечно (я не знаю, но уверен).. Регистрация - это фигня и мелочи.. Главное, чтобы бабло было..

Похоже лазейка осталась. Согласен, не выход, нафига туристу транспорт если бронирование гостиницы идет отдельно и не факт что подтвердят на нужные даты.

Расскажите, что знаете. Тема очень актуральна!

ну знаете.. удачные схемы не разглашаются.. они продаются.. За этим в приват.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий