Проблемы вязанные с файлом robots.txt

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
700

Доброе время суток!

Не знаю туда пишу или нет пусть проследит за этим админ

Вообщем так:

недавно я добавил на все три мои сайта файл robots.txt и как я понял позже ввел не строки которые тем самым способствовали падению все трех сайтов одновременно, они даже исчезли с поисковиков.

В файл я ввел следующее

User-agent: Yandex

Disallow: /

Именно сторка Disallow: / со слешом как я узнал позже оказалась запретом для индексации сайта.

Убрал слеш, Disallow: (который означает что индексация всего сайта разрешено) уже прошло порядком столько же время когда я ввел файл в корень сайта, а сдвига никакого нету.

Да кстати, пришлось еще раз добавлять сайты на поисковиках.

Кто нибудь подскажет, что ни так? что можно еще сделать?

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Ждите, скоро ваш сайт проиндексируется. Также можете прикупить ссылочки с сайтов где водятся быстророботы. Это ускорит индексацию.

skype andreylaki1984
bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
IRREWERSIBLE:
Ждите, скоро ваш сайт проиндексируется. Также можете прикупить ссылочки с сайтов где водятся быстророботы. Это ускорит индексацию.

Может быть подскажете где и как прикупить ссылки, я просто новичек и не знаю как это делается.

M
На сайте с 11.09.2008
19
bakytbek:
Может быть подскажете где и как прикупить ссылки, я просто новичек и не знаю как это делается.

Могу Вам подсказать к примеру Sape.ru, а лучше всего воспользуйтесь поиском на форуме

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Самый правильный вариант - ждать. Скоро сайты попадут в индекс и позиции восстановятся. Затянуться, правда, этот процесс может до месяца.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Не совсем понял Вас, ТС. Вы просто убрали "слеш", но оставили "Disallow:"? Если так, то зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий