Рефс*ам как способ индексации?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vadik'One:
А что, нет?

Я лично сколько не заходил, то видел только доры или говносайты по нужным мне темам, а общая масса - это линкопомойка. Может я не там искал или другая причина? ;)

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
Удивительно:
ок, ты второй в галерее
место застолбил 🍻

По лучше местечко мне там забей, а кто первый? 😂 ууухххх ну ты и лошара ))))))))

Vadik'One добавил 21.07.2009 в 01:09

-= Serafim =-:
Я лично сколько не заходил, то видел только доры или говносайты по нужным мне темам, а общая масса - это линкопомойка. Может я не там искал или другая причина? ;)

Так это юзеры что-ли запоганили их? :)

you will be number one
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Vadik'One:
По лучше местечко мне там забей, а кто первый? 😂 ууухххх ну ты и лошара ))))))))

Не помню кто первый, поищи по моим предыдущим постам

Неохота ради тебя напрягаться

Ты второй

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Vadik'One:
Так это юзеры что-ли запоганили их?

Нет, конечно. С этим никто не спорит, что все кому не лень свои сайты спамят. Но я как то без закладок всегда обходился :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
-= Serafim =-:
Нет, конечно. С этим никто не спорит, что все кому не лень свои сайты спамят. Но я как то без закладок всегда обходился :)

+1

закладки для людей - это xmarks

остальное - закладки для пользователей bposter'a и аналогичных сервисов

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
-= Serafim =-:

Вот вот, у меня так же мозгов хватает без них обойтись 😂

Vadik'One добавил 21.07.2009 в 01:22

Удивительно:
+1
закладки для людей - это xmarks
остальное - закладки для пользователей bposter'a и аналогичных сервисов

Ну не лижи ты жопу репутации ;)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Vadik'One:
Вот вот, у меня так же мозгов хватает без них обойтись 😂

Хватает мозгов не пользоваться сервисами для людей, которые ты так защищаешь? 😂

Vadik'One:
Ну не лижи ты жопу репутации ;)

...и не хватает мозгов глянуть на циферки под портретом обамы? которые говорят о том, что мне срать на систему репутации на форумах?

короче, утомил

будь здоров 🍻

[Удален]

Бля, а ТС не может сам попробовать для себя? Или он ждет ответа "да, конечно круто работает, иди спамь только никому не рассказывай".

2 месяца назад я сделал пачку 100 доров, собрал базу для рефспама под гугл (вебалайзер, который был в индексе), штук из 100 сайтов. Написал скриптик из 10 строк на пхп, CURLом рефер подменял и проспамил 100 доров. Вылезли в индекс через 3 недели, при соцзакладках в разы быстрее, и при меньших затратах мощностей для спама.

Social-engines добавил 21.07.2009 в 01:57

firacet:
Ну не знаю ))) Надо же что-то делать, ато скучно. Да и не напряжно это и быстро пару сотен фришек загнал и забыл. С закладками помедленее получается.

Ты неверно выразился, про то что загнал и забыл. Лучше напиши "у меня не хватает мозгов автоматизировать прогон по закладкам проспам в сутки 500 доров", зато хватило мозгов накатать 5 строчек для рефспама, и заганять пару сотен доров. Так я тебе еще вот что скажу, там влазит 100 ссылок на страницу статистики. Загонишь 100 доров на страницу, а следующие 100 куда пихать будешь? если предыдущие не проиндексируются. Снова базу составлять для рефспама новую? еще не поюзаную

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Vadik'One, Удивительно, девочки, не ссорьтесь 🍻

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
lord_alfred:
Vadik'One, Удивительно, девочки, не ссорьтесь 🍻

она первая начала 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий