- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, нет?
Я лично сколько не заходил, то видел только доры или говносайты по нужным мне темам, а общая масса - это линкопомойка. Может я не там искал или другая причина? ;)
ок, ты второй в галерее
место застолбил 🍻
По лучше местечко мне там забей, а кто первый? 😂 ууухххх ну ты и лошара ))))))))
Vadik'One добавил 21.07.2009 в 01:09
Я лично сколько не заходил, то видел только доры или говносайты по нужным мне темам, а общая масса - это линкопомойка. Может я не там искал или другая причина? ;)
Так это юзеры что-ли запоганили их? :)
По лучше местечко мне там забей, а кто первый? 😂 ууухххх ну ты и лошара ))))))))
Не помню кто первый, поищи по моим предыдущим постам
Неохота ради тебя напрягаться
Ты второй
Так это юзеры что-ли запоганили их?
Нет, конечно. С этим никто не спорит, что все кому не лень свои сайты спамят. Но я как то без закладок всегда обходился :)
Нет, конечно. С этим никто не спорит, что все кому не лень свои сайты спамят. Но я как то без закладок всегда обходился :)
+1
закладки для людей - это xmarks
остальное - закладки для пользователей bposter'a и аналогичных сервисов
Вот вот, у меня так же мозгов хватает без них обойтись 😂
Vadik'One добавил 21.07.2009 в 01:22
+1
закладки для людей - это xmarks
остальное - закладки для пользователей bposter'a и аналогичных сервисов
Ну не лижи ты жопу репутации ;)
Вот вот, у меня так же мозгов хватает без них обойтись 😂
Хватает мозгов не пользоваться сервисами для людей, которые ты так защищаешь? 😂
Ну не лижи ты жопу репутации ;)
...и не хватает мозгов глянуть на циферки под портретом обамы? которые говорят о том, что мне срать на систему репутации на форумах?
короче, утомил
будь здоров 🍻
Бля, а ТС не может сам попробовать для себя? Или он ждет ответа "да, конечно круто работает, иди спамь только никому не рассказывай".
2 месяца назад я сделал пачку 100 доров, собрал базу для рефспама под гугл (вебалайзер, который был в индексе), штук из 100 сайтов. Написал скриптик из 10 строк на пхп, CURLом рефер подменял и проспамил 100 доров. Вылезли в индекс через 3 недели, при соцзакладках в разы быстрее, и при меньших затратах мощностей для спама.
Social-engines добавил 21.07.2009 в 01:57
Ну не знаю ))) Надо же что-то делать, ато скучно. Да и не напряжно это и быстро пару сотен фришек загнал и забыл. С закладками помедленее получается.
Ты неверно выразился, про то что загнал и забыл. Лучше напиши "у меня не хватает мозгов автоматизировать прогон по закладкам проспам в сутки 500 доров", зато хватило мозгов накатать 5 строчек для рефспама, и заганять пару сотен доров. Так я тебе еще вот что скажу, там влазит 100 ссылок на страницу статистики. Загонишь 100 доров на страницу, а следующие 100 куда пихать будешь? если предыдущие не проиндексируются. Снова базу составлять для рефспама новую? еще не поюзаную
Vadik'One, Удивительно, девочки, не ссорьтесь 🍻
Vadik'One, Удивительно, девочки, не ссорьтесь 🍻
она первая начала 😂