Нужен совет. Расскажите как Вы покупаете в sape и по возможности в др. биржах.

T
На сайте с 28.04.2009
86
754

Здравствуйте!

Работаю с тремя биржами: www.Sape.ru; www.MainLink.ru; www.SetLinks.ru

Очень нуждаюсь в Вашем совете как лучше оптимизировать там свою работу, так как мне кажется она напоминает что-то вроде беспорядочной траты бюджетов. До сих пор закупал ссылки по принципу - чем больше, тем лучше... Но так ли это рационально?!..

В основном меня конечно интересует работа в Sape - так как там тратится самая большая доля бюджета.

Интересует в частности следущее:

1. Как известно есть ВЧ СЧ и НЧ. Как Вы отделяете покупку одних от других? Делайте ли это вообще?

2. Как производите мониторинг того что уже купили. Ведь там может стать больше внешних ссылок, упасть тиц, просто перестать работать сайт...

3. Как Вы используете фильтры? Ведь с помощью них и можно контролировать отпавшие сайты???

Вопросов если подумать накопится масса... Было бы здорово если бы меня просто направили на какой-нибудь пошаговый мануал с примерами правильной и рациональной работы в бирже...

Мое семантическое ядро насчитывает 800 запросов (ВЧ СЧ и НЧ). Потому меня интересует наиболее правильное и рациональное сочетание использования возможностей биржи, дабы процес не напоминал тупо свалку купленных ссылок...

Спасибо.

SEO инхаус в крупных проектах
T
На сайте с 28.04.2009
86

перенесли и сразу утопили... вверх, товарищи!!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Tref:
перенесли и сразу утопили... вверх, товарищи!!!

Потому как это очередная бредотема получится. На сапофоруме есть все, и советы, и секреты, и финстрип. Зачем здесь-то это разводить заново?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий