Начало работы с Sape

12
[Удален]
907

Никогда не работал с sape, но хочу начать. в связи с этим у меня вопрос:

Насколько может возрасти тИЦ и PR , если тратить на покупку ссылок 50$ в месяц?

C
На сайте с 24.02.2009
106

от 0 до того на сколько правильно будешь покупать.

[Удален]

Ну если анкоры будут уникально составлены с учетом ключевиков, а также окружены текстом)

K
На сайте с 31.01.2001
737

stl, вам имеет смысл почитать сначала, что такое тИЦ и PR. Не думаю, что анкоры и окружающий текст на них влияют :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
stl, вам имеет смысл почитать сначала, что такое тИЦ и PR. Не думаю, что анкоры и окружающий текст на них влияют :).

это шутка? что значит на тиц не влияет покупка ссылок?

K
На сайте с 31.01.2001
737
stl:
анкоры будут уникально составлены с учетом ключевиков, а также окружены текстом

stl, вы реально не в состоянии прочитать одно предложение и понять его смысл?

Kost:
Не думаю, что анкоры и окружающий текст на них влияют

Специально для вас я выделил подлежащие :).

P.S. Кстати, название, которые вы дали своему топику, практически не связано с заданным вопросом. В следующий раз это будет расценено как нарушение п.3.5а Правил форума.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
stl:
это шутка? что значит на тиц не влияет покупка ссылок?

Вообще, Вам абсолютно о другом говорили, тем не менее ссылки можно не только покупать, но и размещать безвозмездно, поэтому если уж досканально рассматривать вопрос о влиянии процесса покупки ссылок на тиц, то оно не так и велико =)

п.с. очередной вопрос из разряда "сколько надо пар обуви, чтобы дойти до Китая", хотя шагать можно и в туфельках на каблучках, и в лаптях, и в болотных говнодавах. А можно и на самолёте, кстати. Не правда ли, ТС? ;)

[Удален]

Да. Я понял, что на Тиц и PR влияет наличие ссылки, а анкоры и текст - на позиции в поиске.

За название извиняюсь.

Так вы можете в среднем сказать, насколько может возрасти показатель тИЦ и PR при таком бюджете? Кстати, я тут почитал еще, что для покупки лучше пользоваться XAP, ведь он ставит ссылки еще и внутри.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
stl:
ведь он ставит ссылки еще и внутри.

А мужики-то не знают (с)

В каком смысле?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
stl:
Насколько может возрасти тИЦ и PR , если тратить на покупку ссылок 50$ в месяц?

тИЦ на 20-200 пунктов поднимется :)

а вот точная цифра зависит от того, что Вы будете покупать ;)

- = тут что-то должно быть = -
V
На сайте с 24.03.2008
107
stl:
Да. Я понял, что на Тиц и PR влияет наличие ссылки, а анкоры и текст - на позиции в поиске.

Анкорами - задаешь ключевые слова по которым двигается сайт, а позиции зависят напрямую от качества купленных ссылок, Но стоит не забывать что ссылка купленная под Я может не пройти для Гугла, так как нужно смотреть на индекс, фильтра и т.п.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий