- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Львович, спасибо за рекомендацию, честно признаюсь - неожиданно и тем более приятно :)
(оффтоп) почему-то в репе это сказать не получилось (оффтоп)
ТС, да, я беру работу такого рода. Но Вам нужно точно определиться, Вам нужна корректура или редактура? По опыту знаю, что клиенты их часто путают. В первом случае за 1$/1000 будут исправлены только грамматические ошибки - орфография, пунктуация. Стилистика остается авторской. Во втором случае за вдвое большую оплату также выполню стилистические правки, посоветую, как исправить неудачные обороты - в общем, стану Вашим критиком :) Однако, если текст требует более 30% вмешательства, я за него не возьмусь. Это уже рерайт будет, как Вы понимаете.
Пример отредактированного текста: http://www.free-lance.ru/users/Copykat/viewproj.php?prjid=1401742
Кроме того, могу похвастать: после моей редактуры в издательстве приняли фантастическую книгу одного доморощенного писателя (с гонораром, разумеется). До этого отказывали везде. Правда, мы там едва ли не изменяли сюжет - я также давала советы по возможному улучшению сюжетной линии, вставке недостающих по логике моментов и избавление от лишних. Но автор работал над этими поправками самостоятельно.
Базилио отлично работает (проверено).
Согласна. Безупречная корректура по цене — 40 руб. за 1000 зн. без пробелов, если не ошибаюсь.
Возьмусь за корректуру/редактуру.
Коплю на Хаммер, поэтому работаю много и качественно:
- Эксклюзивные профессиональные материалы по различным тематикам, с привлечением экспертов, как из СНГ, так и из зарубежья, копирайт, рерайт, перевод, нейминг, маркетинговые статьи, написание текстов для старт-ап сайтов «под ключ», наполнение сайтов, каталогов.
Мыло: copy_right псина ukr.net
Ася: 477 109 169
У вас подпись составлена с нарушением правил. Лучше сами исправьте её иначе это сделает модератор, по своему усмотрению + штраф получите.
Здравствуйте.
Готова с вами работать.
Есть опыт работы корректором в газете.
По образованию - русский филолог.
За цену, думаем договоримся.
Пишите мне.
можно в личку или в аську 44343922восемь.
Я, конечно, не корифей отечественной филологии, но тоже могу сгодиться. Если интересно - 364858631. Милости прошу!
С уважением Никулин М.А.
P.S. Прошу не пинать за малый опыт на серче (здесь, в смысле). Жалко, что в Рунете для копирайтеров отдельных профессиональных форумов нет. Я решил это исправить. Милости прошу на создаваемый мной проект http://copywriting.clan.su/forum
Сейчас домен третьего уровня, но нормальный домен куплю в ближайшее время. Ведь еще даже "мордочку" не написал... Но форум уже настроен!!! Зайдите, как выпадет минутка...
Цена а-н-т-и-к-р-и-з-и-с-н-а-я!
Звездочки откуда-то...
Это слово запрещено к употреблению на этом форуме.
Пардон. Говорю же: "малый опыт на серче". Ну не пинайте, пожалуйста:( Так вышло...
Norske, Кошка РыжАЯ, спасибо за рекомендацию! :)
Таки да, штатный корректор в издательстве Северо-Запада, опыт 6 лет. В онлайне работал с "Терминалом Ру", пока тот не замерз, как корректор и литературный редактор.
Как справедливо заметила kkk, корректура корректуре рознь, действительно часто с редактированием путают. Но все вопросы решаемы, обращайтесь.
Предлагаю свои услуги. Корректура 30/1000, редактура 40/1000. Филолог, преподаватель русского языка и литературы. ОБращайтесь, 278740614