Опытный копирайтер предлагает свои услуги!

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Спасибо за отзыв, с удовольствием буду продолжать работать с Вами.

Параллельно принимаю заказы.:)

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Общался с девушкой в icq... Как и у всех моих будущих сотрудников начал узнавать некоторые данные: сколько лет, где учились, сколько стоят услуги итд и тп.

Девушка сочла мои вопросы за ПЫТКУ..не знаю почему, видимо девушка на банальные вопросы просто не отвечает и работала ранее только по слову "Нужно заказ -выполняем".

Одним словом: девушка, как специалист, может и специалист... но по общению создается ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ощущение того, что девушка очень сильно "напыщена". Что-то пытаться доказывать девушке перестал... т.к тут итак репутация у девушки не блещет, что и показывает такой диалог в аське наш.

не рекомендую.

если не сделаешь ты, то кто?
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47
RR1:
Общался с девушкой в icq... Как и у всех моих будущих сотрудников начал узнавать некоторые данные: сколько лет, где учились, сколько стоят услуги итд и тп.

ham (12:25:20 16/11/2009)
хорошо, в чем различие между продающими текстами и рекламными?

Чет не было сегодня настроения сдавать он-лайн экзамены на проф.пригодность.

Девушка сочла мои вопросы за ПЫТКУ..не знаю почему, видимо девушка на банальные вопросы просто не отвечает и работала ранее только по слову "Нужно заказ -выполняем".

Хороши "банальные" вопросы, но об этом выше.

Одним словом: девушка, как специалист, может и специалист...

Надо отдать должное RR1, не стал сомневаться в моих профессиональных способностях. :)

но по общению создается ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ощущение того, что девушка очень сильно "напыщена". Что-то пытаться доказывать девушке перестал... т.к тут итак репутация у девушки не блещет, что и показывает такой диалог в аське наш.

Кстати, у меня с самого начала разговора сложилось ощущение, что мне пытаются именно что-то "доказать", а не дать заказ.

не рекомендую.

В который раз убеждаюсь, что гороскопы не врут, и обещанные "неприятности на работе" таки произошли.

P.S. Хотя чего можно было ожидать от человека с ником в аське - ham? :)

CC
На сайте с 16.05.2009
16

Спасибо большое, заказал, очень понравилось. Было сделано все быстро, качественно, оперативно. Спасибо большое и удачи Вам.

скрипты для uCoz (http://crocuz.ru) SEO блог - блог юного сеошника (http://alievblog.ru)
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Добрый день!

принимаю заказы любого объема.:)

V
На сайте с 08.12.2006
53

Сотрудничаю с Ириной на постоянной основе, качество неизменно высокое. И, что Важно для меня, всегда в срок. Рекомендую!!!

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Спасибо Vinil за отзыв, очень приятно с вами работать.

Имеется немного свободного времени для написания текстов с вашими пожеланиями)

28
На сайте с 31.10.2009
116

Ирина написала текст быстро, _без ошибок_, не для роботов, а для людей, и это был рерайт! 98% уникальность по Адвего =)

Рекомендую) Будем работать =)

Борец за чистоту Интернета.
Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

ВНИМАНИЕ:

Предновогодние СКИДКИ!!!!!!!! Спешите.

заказ на 10К - скидка на 10%

заказ на 20К - скидка на 20% и т.д.

Готова принять большой заказ!

вы будете отдыхаете на праздники, а ваша работа не будет стоять на месте☝

Shellenberg
На сайте с 30.05.2008
47

Добрый день

все еще жду Ваших заказов, выполню все в срок.

Качество гарантирую!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий