Метод продвижения по 50 НЧ запросам, актуально ли?

123
L
На сайте с 08.07.2009
7
SeoProjectManager:

Только из-за того, что невозможно изменить вручную титл для отдельной страницы?

да только изза этого меняйте двигло

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
SP
На сайте с 02.08.2008
58
Psycho:
Я не очень понял Вашу фразу про "раскрутку 50 страниц по одному запросу". Что Вы хотели этим сказать?

Я хотел этим сказать, что т.к. у нас всего 50 НЧ запросов, а страниц много, можно сделать не 1 страницу с 1 НЧ запросом, а несколько страниц например 5. Итого выйходит что я раскручиваю один и тотже НЧ запрос на 5 страницах сайта. Всего НЧ запросов 50*5 страниц = уже 250 страниц занятые под 50 запросов, но дублирующие запросы в соотношении 1 к 5 (контент то везде разный..)

[Удален]
SeoProjectManager:
Я хотел этим сказать, что т.к. у нас всего 50 НЧ запросов, а страниц много, можно сделать не 1 страницу с 1 НЧ запросом, а несколько страниц например 5. Итого выйходит что я раскручиваю один и тотже НЧ запрос на 5 страницах сайта. Всего НЧ запросов 50*5 страниц = уже 250 страниц занятые под 50 запросов, но дублирующие запросы в соотношении 1 к 5 (контент то везде разный..)

Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу. Нет смысла двигать 5 страниц по одному запросу - в СЕРПе-то по-любому одна будет.

SP
На сайте с 02.08.2008
58
Languedoc:
да только изза этого меняйте двигло

Очень много уже переписано под движок... Не хочется менять, в ядро лезть для изменения даже программисты не хотят, где-то глубоко это зарыто.

Что нынче ТИТЛ так важен для НЧ запроса?? (да и вообще любого запроса ВЧ СЧ)

L
На сайте с 08.07.2009
7

важнее чем вхождение ключа на странице

SP
На сайте с 02.08.2008
58
Psycho:
Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу. Нет смысла двигать 5 страниц по одному запросу - в СЕРПе-то по-любому одна будет.

Я того же мнения вообщем-то.. Что нет смысла двигать одну и туже страницу... Я изначально вообще хотел двигать весь сайт каждую страницу по запросу - "игры онлайн" (запрос виртуальный ...), но как теперь понял в этом нету никакого смысла.

Хочется понять теперь. У нас есть 1000 страниц. 50 из них мы займем под НЧ запросы. Как использовать остальные - использовать под страницы доноров на эти 50 продвигаемых страниц - внутренней оптимизацией (перелинковской как я понимаю). Что на что должно ссылаться??

Напомните мне что у нас понимается под "Серпом"

SeoProjectManager добавил 20.07.2009 в 10:11

Languedoc:
важнее чем вхождение ключа на странице

Тоесть если я продвигаю 1 из страниц по НЧ запросу - игры онлайн в городе кикемерево. И у меня в титле будет только - Игры онлайн, зацените наши игры и вы не уйдете от нас. (к примеру). НО я не укажу ключевик, по которому продвигаю - игры онлайн в городе кикемерево, выходит что насыщенность страницы (10 повторяющихся ключевых фраз на странице "игры онлайн в городе кикемерево") будет иметь значительно меньшую силу, чем бы у меня просто была страница с титлом "игры онлайн в городе кикемерево, зацените наши игры и вы не уйдете от нас" и частотностью слов на странице "игры онлайн в городе кикемерево" в 1-2 повторения??

SeoProjectManager добавил 20.07.2009 в 10:28

Psycho:
Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу.

Кто нить дайте мануал по внутренней оптимизации под донорство продвигаемой страницы в пределах одного сайта... Сколько страниц доноров задействовать для каждого НЧ запроса, как перелинковать.. Буду оч. рад полезной информации.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

А что вам мешает использовать остальные страницы под другие нч запросы, порыскайте в статистике рамблера, если в вордстате яндекса ничего больше не нашли.

SP
На сайте с 02.08.2008
58
Циник:
А что вам мешает использовать остальные страницы под другие нч запросы, порыскайте в статистике рамблера, если в вордстате яндекса ничего больше не нашли.

Ссылочку на стат рамблера.

У гугла вроде такого сервера как у яндекса и рамблера нету? Как узнавать запросы НЧ по ВЧ игры онлайн по гуглу, чтоб и их продвигать?

P.S. И все же интересует, как правильно продвигать НЧ запрос, по средству донорства других внутренних страниц.. Отпишите плз :)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
SeoProjectManager:
Правильно ли я понял, как нужно действовать для продвижения по НЧ запросом

Вы смотрите в искусственное небо, не замечая интересного под ногами.

Есть по бестолковому запросу туризм открытая статистика - переходы по поисковым фразам.

Сам этот запрос даёт 0.1% просмотров.

Всего запросов получается более 67.000 в месяц, посетителей 11.000

А теперь тест на вашу лень: запросы с какой частотой составляют основную массу посетителей?

Обычно выигрывает лень, проверено.

Loituma:
Под каждый запрос пишется одна отдельная страница, напишите 50 текстов оптимизируйте и счастье будет.

И много вы таких страниц написали?

А сколько запросов при этом упустили?

SeoProjectManager:
Главное как я понял, чтоб каждая отдельная страница была оптимизирована под эти ключевики. Плотность слов на странице нужна...

К сожалению мой движок CMS непозволяет редактировать титлы для каждой страницы.. Придется указывать 1 титл на весь сайт

Избавьтесь от движка и тухлых представлений о плотности.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Про кучу бабла не правда, да и времени несколько месяцев.

Тс, сложность запроса оценивается не по количеству запросов в вордстате, а по конкуренции.

Мы помню двигали запрос с частотой 1,8 млн всего за 6 баксов в месяц.

Тс, вы в прошлый раз всех достали, теперь еще больше трудночитаемых букф... Берите и делайте, если что то не получается, исправите.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий