- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только из-за того, что невозможно изменить вручную титл для отдельной страницы?
да только изза этого меняйте двигло
Я не очень понял Вашу фразу про "раскрутку 50 страниц по одному запросу". Что Вы хотели этим сказать?
Я хотел этим сказать, что т.к. у нас всего 50 НЧ запросов, а страниц много, можно сделать не 1 страницу с 1 НЧ запросом, а несколько страниц например 5. Итого выйходит что я раскручиваю один и тотже НЧ запрос на 5 страницах сайта. Всего НЧ запросов 50*5 страниц = уже 250 страниц занятые под 50 запросов, но дублирующие запросы в соотношении 1 к 5 (контент то везде разный..)
Я хотел этим сказать, что т.к. у нас всего 50 НЧ запросов, а страниц много, можно сделать не 1 страницу с 1 НЧ запросом, а несколько страниц например 5. Итого выйходит что я раскручиваю один и тотже НЧ запрос на 5 страницах сайта. Всего НЧ запросов 50*5 страниц = уже 250 страниц занятые под 50 запросов, но дублирующие запросы в соотношении 1 к 5 (контент то везде разный..)
Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу. Нет смысла двигать 5 страниц по одному запросу - в СЕРПе-то по-любому одна будет.
да только изза этого меняйте двигло
Очень много уже переписано под движок... Не хочется менять, в ядро лезть для изменения даже программисты не хотят, где-то глубоко это зарыто.
Что нынче ТИТЛ так важен для НЧ запроса?? (да и вообще любого запроса ВЧ СЧ)
важнее чем вхождение ключа на странице
Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу. Нет смысла двигать 5 страниц по одному запросу - в СЕРПе-то по-любому одна будет.
Я того же мнения вообщем-то.. Что нет смысла двигать одну и туже страницу... Я изначально вообще хотел двигать весь сайт каждую страницу по запросу - "игры онлайн" (запрос виртуальный ...), но как теперь понял в этом нету никакого смысла.
Хочется понять теперь. У нас есть 1000 страниц. 50 из них мы займем под НЧ запросы. Как использовать остальные - использовать под страницы доноров на эти 50 продвигаемых страниц - внутренней оптимизацией (перелинковской как я понимаю). Что на что должно ссылаться??
Напомните мне что у нас понимается под "Серпом"
SeoProjectManager добавил 20.07.2009 в 10:11
важнее чем вхождение ключа на странице
Тоесть если я продвигаю 1 из страниц по НЧ запросу - игры онлайн в городе кикемерево. И у меня в титле будет только - Игры онлайн, зацените наши игры и вы не уйдете от нас. (к примеру). НО я не укажу ключевик, по которому продвигаю - игры онлайн в городе кикемерево, выходит что насыщенность страницы (10 повторяющихся ключевых фраз на странице "игры онлайн в городе кикемерево") будет иметь значительно меньшую силу, чем бы у меня просто была страница с титлом "игры онлайн в городе кикемерево, зацените наши игры и вы не уйдете от нас" и частотностью слов на странице "игры онлайн в городе кикемерево" в 1-2 повторения??
SeoProjectManager добавил 20.07.2009 в 10:28
Вот в данном случае лучше использовать доп. 5 страниц в качестве страниц-доноров на продвигаемую страницу.
Кто нить дайте мануал по внутренней оптимизации под донорство продвигаемой страницы в пределах одного сайта... Сколько страниц доноров задействовать для каждого НЧ запроса, как перелинковать.. Буду оч. рад полезной информации.
А что вам мешает использовать остальные страницы под другие нч запросы, порыскайте в статистике рамблера, если в вордстате яндекса ничего больше не нашли.
А что вам мешает использовать остальные страницы под другие нч запросы, порыскайте в статистике рамблера, если в вордстате яндекса ничего больше не нашли.
Ссылочку на стат рамблера.
У гугла вроде такого сервера как у яндекса и рамблера нету? Как узнавать запросы НЧ по ВЧ игры онлайн по гуглу, чтоб и их продвигать?
P.S. И все же интересует, как правильно продвигать НЧ запрос, по средству донорства других внутренних страниц.. Отпишите плз :)
Правильно ли я понял, как нужно действовать для продвижения по НЧ запросом
Вы смотрите в искусственное небо, не замечая интересного под ногами.
Есть по бестолковому запросу туризм открытая статистика - переходы по поисковым фразам.
Сам этот запрос даёт 0.1% просмотров.
Всего запросов получается более 67.000 в месяц, посетителей 11.000
А теперь тест на вашу лень: запросы с какой частотой составляют основную массу посетителей?
Обычно выигрывает лень, проверено.
Под каждый запрос пишется одна отдельная страница, напишите 50 текстов оптимизируйте и счастье будет.
И много вы таких страниц написали?
А сколько запросов при этом упустили?
Главное как я понял, чтоб каждая отдельная страница была оптимизирована под эти ключевики. Плотность слов на странице нужна...
К сожалению мой движок CMS непозволяет редактировать титлы для каждой страницы.. Придется указывать 1 титл на весь сайт
Избавьтесь от движка и тухлых представлений о плотности.
Про кучу бабла не правда, да и времени несколько месяцев.
Тс, сложность запроса оценивается не по количеству запросов в вордстате, а по конкуренции.
Мы помню двигали запрос с частотой 1,8 млн всего за 6 баксов в месяц.
Тс, вы в прошлый раз всех достали, теперь еще больше трудночитаемых букф... Берите и делайте, если что то не получается, исправите.