Как происходит индексация в яндексе?

12
vitio
На сайте с 14.03.2009
30
1813

У меня обычно доры вылазиют только после второго апа. обычно это около двух недель. долго! Подскажите как и какие использовать трамплины для ускорения индексации доров?

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Купите ссылок, а потом их уберите + проставьте ссылки на сайтах, которые любит Яндекс.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

как происходит индексация - знает только яндекс )

добавлю толковый совет: для индексации достаточно addurl сегодня и соцзакладок завтра

но быстрее, чем за два-три апа сайт в индекс всё равно не попадет

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
IL
На сайте с 17.05.2009
56

А почему именно сегодня адурл, а завтра соц, можешь подробнее?

Почему нельзя в один день?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

может и можно

но я так делаю и всё помаленьку вылазит

AT
На сайте с 16.05.2008
82

Удивительно... А я с Зюгановым здоровался за руку:)

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

у меня почти так же первый день аддурилка всего дора второй день соц закладочки если в первый ап не вылазит морда то подкармливаю немного аллсабом и все, жди 2 недели и дор в индексе

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
richierich
На сайте с 02.02.2009
28

быстрей полностью не влезет все, бывает что после прогона по закладкам на след день залетает индекс, но это быстробот и он может индексить и выкидывать страницу по несколько раз в день....

2 недели быстрее наврядли получиться загнать сайт полностью...

сделал и прогон по закладкам сразу и жди)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

С каких пор считается индексация по времени, а не по апам? О_о

Я как бы понимаю, вы проводите параллель, но все же, проще было б по апам смотреть.

А по сабжу: тут тебе хоть десяток алгоритмов предложат, типа "мол сначала анализирует, потом смотрит, потом проверяет, потом ищет, потом то, потом се, а потом только в индекс добавляет" - все одночленисто, знают как оно происходит единицы и они тебе ничего не расскажут. Вот так вот.

Хочешь узнать как происходит - ставь эксперементы:

нарочное какой-то параметр делай плохого качества, что б опеспечить бан, если с ним возьмет в индекс, то значит проверяет после индексации, если не возьмет - значит до. Десяток потраченных доменов, и ты уже знаешь хоть общую картину - что и как :)

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137
Gorodetskiy:
С каких пор считается индексация по времени, а не по апам? О_о

Я как бы понимаю, вы проводите параллель, но все же, проще было б по апам смотреть.

А по сабжу: тут тебе хоть десяток алгоритмов предложат, типа "мол сначала анализирует, потом смотрит, потом проверяет, потом ищет, потом то, потом се, а потом только в индекс добавляет" - все одночленисто, знают как оно происходит единицы и они тебе ничего не расскажут. Вот так вот.

Хочешь узнать как происходит - ставь эксперементы:
нарочное какой-то параметр делай плохого качества, что б опеспечить бан, если с ним возьмет в индекс, то значит проверяет после индексации, если не возьмет - значит до. Десяток потраченных доменов, и ты уже знаешь хоть общую картину - что и как :)

да правильно, тс только методом эксперементов ты сможешь понять как проходит индексация, ак что флаг тебе в руки и вперед:)

N
На сайте с 04.03.2008
202

вопрос вообще бессмысленный, у дора две функции залазит и не залазит, если залазит то хоть 4 апа, работа то потоковая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий