PayXXX.ru - новое решение для дэйтинга. До 90% от sms. Мгновенные выплаты!

Farguss
На сайте с 14.08.2009
1

выплаты сегодня будут ?

wisedec
На сайте с 04.07.2009
8

:) новый рекорд в топе

конверт 1:4268

Все врут (с)
A
На сайте с 30.06.2008
23

Уважаемые партнёры! Биллинг, задержавший выплаты в прошлый раз, сегодня перечислил нам только задержанную сумму. По их словам, оператор Билайн попросил придержать деньги в связи с абузами. Обещают завтра разобраться.

Таким образом, мы пришли к выводу, что сегодня будут перечислены задержанные на прошлой неделе средства + часть текущей выплаты (то, что перечислил один из биллингов). Завтра, если они и далее будут говорить о задержке, попросим их перечислить нам хотя бы средства, за вычетом смс с Билайна, чтобы сгладить последствия задержки. За Билайновские смс средства выплатятся сразу после разрешения возникшего конфликта. Приносим свои извинения, надеемся на понимание.

[Удален]

плохо перечислии не всё

N0
На сайте с 10.07.2009
71

Ситуация конечно ужасная и я предполагал, что так будет, но как быть тем, кто не лил трафик на search-gsm? Почему биллинг не может выплатить по префиксам, которые не относятся к search-gsm? Почему я должен участвовать в этих проблемах, хотя даже не связывался с проблемным лендингом?

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

слов нет писец какой-то то же лил на любовников, а теперь буду ждать полгода.

выплаты ждём за другие планики

A
На сайте с 30.06.2008
23

Извиняемся за возникшие проблемы. Попробуем в дальнейшем работать с менее проблемным биллингом.

wisedec
На сайте с 04.07.2009
8
alekseo:
Извиняемся за возникшие проблемы. Попробуем в дальнейшем работать с менее проблемным биллингом.

и все же лучше правда чем, необдуманное "Деньги будут выплачены в полном объёме в следующую среду!" - как бы наверное правильно грамотно составлять "пресс релизы" :)

M
На сайте с 23.01.2009
4

alekseo, почему Вы не заходите в ICQ?

A
На сайте с 30.06.2008
23
mnepovezlo:
alekseo, почему Вы не заходите в ICQ?

периодически я отлучаюсь по своим делам. Круглосуточно не могу висеть в аське.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий