- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бабло кончилось, админ заряжай свой аппарат! Сво*****
/ru/forum/comment/5362747
У меня вообще беда какая-то. Вместо платника по своей ссылке попадаю в гугл, либо белый экран и надо страницу обновить чтоб попасть на платник. Сапорт сказал что это браузер мой тупит. Но не только у меня так, а почти у всех кого я просил по ссылке пройтись. Использую обычные рнр редирект. Если тупо вставлять ссылку в браузер без редиректа то всё норм. Уже и пробовал кучу разных редиков - та же проблема.
Кто нить по своим ссылкам ходил, байда такая была???
Damianus, А так пробовал?
Сегодня трафика 2 раза больше а смс 10 раз меньше
Просто ужас!!!
Если гугл то может это трафикбэк ? А вот насчет белой странички у меня бывает тоже самое, надо обновить что бы сайт отобразился.
+1 Такая я же байда. 250 к приглашений коту под хвост... :( Думаю мало кто из таргета догадается обновить :( белая страница - значит ошибка... Ну и хрен с ней думают... и уходят. С 250 к приглашений, даже 1 к уников нет!!! Да уж... денек.
Уважаемые партнёры!
В настоящее время из-за атаки, ддос-защита некоторую часть трафика блокирует и выдаёт ему пустую страницу. Платник открывается у заблокированных пользователей после нажатия "Обновить страницу".
Мы знаем об этой проблеме и хостер работает над её решением.
Когда проблема будет решена, мы дополнительно об этом проинформируем на форуме.
Надеемся на понимание с Вашей стороны!
Ну какое понимание... вы представляете, сколько стоит разослать 250 к приглашений? :( В финансовом плане...
Да пошли вы в ЖОПУ со своей партнеркой, вы шейвите вот и все, заметили волну адвертов и давай шейвить, никогда больше не сунусь в эту ПП! Чего и вам советую!!!
Всё - проблема решена!
Несмотря на ддос - теперь всё корректно фильтруется.
Решается вопрос о компенсации: просьба по этому вопросу внести свои предложения. В разумных пределах :)
alekseo добавил 20.08.2009 в 21:07
Да пошли вы в ЖОПУ со своей партнеркой, вы шейвите вот и все, заметили волну адвертов и давай шейвить, никогда больше не сунусь в эту ПП! Чего и вам советую!!!
Прежде чем делать такие заявления - нужно иметь для этого весомые основания. Никто не мешает Вам в любое время проверить нас на шейв, отправив тестовую смс. Глупо было бы нам, в первый же день успешного старта заниматься такими делами.
Мы первые ввели мгновенное отображение смс в партнёрке с полными данными по смс - именно для того, чтобы исключить подозрения в шейве.
На старте всегда бывают трудности, особенно когда у конкурентов зависть.
В настоящее время хостер решил все проблемы и несмотря на мощный ддос - сервера фильтруют трафик. Так что давайте не будем клеветать, а лучше всего - не ссориться и продолжать работу.
Напомним, что на новом платнике - замечательный конверт!
В течении часа-полтора выложим промо (сначала только flash-баннеры).
Благодарим всех, кто остался с нами работать, за терпение и понимание! 🍻