Оцените мой сайт

12 3
P3
На сайте с 19.07.2009
0
2148

Мое творчество. Оцените дизайн сайта.

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

дизайн - ужас! да ещё и со фрэймами.....

"под температурой" уберите вот это "<!-- '>"

P3
На сайте с 19.07.2009
0

понимаете просто музыка тяжелая для восприятия вот и дизайн такой 😂

HM
На сайте с 13.05.2009
23

Поздравляю, лет через 5 будете делать сайты более-менее, а сейчас - это УГ от новичка в вебстроительстве. Правда я встречал людей, которые и за такие сроки не могли выпрямить руки под это дело.

Продаю ссылки навсегда. Размещаю статьи навсегда. Обмениваюсь ссылками и статьями навсегда. Тематика - туризм. pr2. ТИЦ 20. ДМОЗ. дешего. Самый СДЛьный СДЛ из всех СДЛов :)
A
На сайте с 18.10.2007
125

Pavelll34, нормально. Делайте еще сайты, все придет... Со временем.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
XX
На сайте с 16.07.2009
0
XFX

из бесплатных хостингов выбери ucoz. и когда там создашь саит то сам же и оценишь твой вот этот )

по теме шапка у меня по второму кругу идет. фреимы щас не используют. качество изображений должно быть лучше и лучше шапку не делай одним большим изображением. зачем людям лишний трафик тратить. контрастные цвета смотрятся не серьезно.

вобщем делай на юкосе там шаблонов полно.

смс сервисы для вебмастеров
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

ужас!

10 ужасов

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Творчество годов эдак 90-х

[Удален]

Дизайн плохой, действительно. Может быть вам лучше взять какой-нибудь готовый шаблон? Будет лучше. Для пользователей, по крайней мере.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в худших традициях сайтов на народ.ру ...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Во-первых. Дизайн не огонь. Глаза начинают болеть уже после 15 секунд рысканья по странице.

Во-2. Шапка ублируется по оси икс ( по горизонтали)

в-3. Почитайте хоть что-нибудь про оптимизацию кода или купите визивиг от Дримвивьер.

в-4. Посмотрите инфу в инете про сайтостроительство от и до!!!!!!

P/S/ Респект вам, но опыта у вас маловато... Если хотите - помогу. Стучись в асю - книжечки дам, умный совет бесплатно.... :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий