seoshnik.ru - сеошник.ру

12
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

jED R., да не, не обкурился, по жизни такой. Даже справочка имеется (иначе как бы я откосил от армии?). :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

GEREM, повесьте плиз сканер справочки в курилке, полюбопытствую)))

DO
На сайте с 01.09.2005
120
GEREM:
D.O., хм, что Вы имеете ввиду? :)

Большая часть продаваемых тут доменов неинтересна и/или неблагозвучна. Особо показательные примеры - "seoshnik.ru" и зона UZ.

Поэтому я и написал - "никакой фантазии".

Нужны примеры нормальной фонтазии - пишите в личку, но я те домены не продаю, - на некоторых собираюсь публиковаться сам, а некоторыми пока не хочу рисковать в процессе продажи.

GEREM:
P.S. D.O., зря судите о человеке, не видя его.
Вот я, к примеру, могу быть девочкой с косичками и розовыми чулочками в реальной жизни. А здесь "тусуется" моё второе "Я", ибо у меня раздвоение личности.

Я про личность вообще ничего не писал и не собирался. Я написал про фантазию на доменные имена.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

jED R., найти б ещё. :) Самое интересное (письмо из больницы) находится только в военкомате. А справочки другие посмотрю в своей карте, как буду в поликлинике.

D.O., чем Вам не нравится seoshnik.ru - я людей, занимающихся сео практически всегда так называю, транслит правильный - чего ещё для счастья надо? :) Ну и я ж не заставляю. Я ж говорю - есть желающий - продам, нет - проект сделаю.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
GEREM:
D.O., чем Вам не нравится seoshnik.ru - я людей, занимающихся сео практически всегда так называю, транслит правильный - чего ещё для счастья надо? :)

"Не нравится" тем, что термин "сеошник" известен только среди самих "сеошников". Сомневаюсь, что много заказчиков знакомы с нашим жаргоном.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

D.O., а сервис для сеошников?

DO
На сайте с 01.09.2005
120
GEREM:
D.O., а сервис для сеошников?

Покатит.

А какого рода сервис, есть конкретные планы?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

D.O., не, у меня нет. :)

Просто планировал собрать сео-ссылки, которыми пользовался когда-либо, под одной крышей, ну и люди тоже подтянутся, я думаю - добавят что знают. :)

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Возможно, тут нужна не фантазия, а длительная поисковая работа и, в определенном смысле, удача. Пример есть у меня в подписи, извините за невольную рекламу :)

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий