- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jED R., да не, не обкурился, по жизни такой. Даже справочка имеется (иначе как бы я откосил от армии?). :)
GEREM, повесьте плиз сканер справочки в курилке, полюбопытствую)))
D.O., хм, что Вы имеете ввиду? :)
Большая часть продаваемых тут доменов неинтересна и/или неблагозвучна. Особо показательные примеры - "seoshnik.ru" и зона UZ.
Поэтому я и написал - "никакой фантазии".
Нужны примеры нормальной фонтазии - пишите в личку, но я те домены не продаю, - на некоторых собираюсь публиковаться сам, а некоторыми пока не хочу рисковать в процессе продажи.
P.S. D.O., зря судите о человеке, не видя его.
Вот я, к примеру, могу быть девочкой с косичками и розовыми чулочками в реальной жизни. А здесь "тусуется" моё второе "Я", ибо у меня раздвоение личности.
Я про личность вообще ничего не писал и не собирался. Я написал про фантазию на доменные имена.
jED R., найти б ещё. :) Самое интересное (письмо из больницы) находится только в военкомате. А справочки другие посмотрю в своей карте, как буду в поликлинике.
D.O., чем Вам не нравится seoshnik.ru - я людей, занимающихся сео практически всегда так называю, транслит правильный - чего ещё для счастья надо? :) Ну и я ж не заставляю. Я ж говорю - есть желающий - продам, нет - проект сделаю.
D.O., чем Вам не нравится seoshnik.ru - я людей, занимающихся сео практически всегда так называю, транслит правильный - чего ещё для счастья надо? :)
"Не нравится" тем, что термин "сеошник" известен только среди самих "сеошников". Сомневаюсь, что много заказчиков знакомы с нашим жаргоном.
D.O., а сервис для сеошников?
D.O., а сервис для сеошников?
Покатит.
А какого рода сервис, есть конкретные планы?
D.O., не, у меня нет. :)
Просто планировал собрать сео-ссылки, которыми пользовался когда-либо, под одной крышей, ну и люди тоже подтянутся, я думаю - добавят что знают. :)
Возможно, тут нужна не фантазия, а длительная поисковая работа и, в определенном смысле, удача. Пример есть у меня в подписи, извините за невольную рекламу :)