- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем я так и не понял из темы - что лучше: ссылка с поддомена или ссылка с внутренней?
Как и все остальные участники топика :)
Как и все остальные участники топика :)
Может разберемся с этим? Думаю, не мне одному интересен этот вопрос...
Вроде как Яндекс считает поддомен другим сайтом (могу это доказать), а значит поддомен - это как бы еще одна морда. Внутренняя страница как была внутренней так и останется.
Вопрос тогда такой: ссылка с морды более ценна только потому, что морда более прокачана? Или потому, что поисковик считает index-ную страницу более главной просто так, по умолчанию?
Вроде как Яндекс считает поддомен другим сайтом (могу это доказать)
Докажите, интересно.
Насколько помню, Яндекс может считать сайтом даже отдельную страницу. Правда употребляет термин ресурс.
Означает ли это, что морды вообще столь привлекательны лишь потому[b/], что их накачивают ссылками?!
Просто лично у меня как-то однажды сложилось такое впечатление, что «МОРДА КРУЧЕ ПОТОМУ, ЧТО ЭТО МОРДА - И ВСЁ ТУТ!!!»
Что если качать не морду, а другую страницу? Получается что ссылка с этой страницы будет круче чем с морды? Так?!
Именно так.
Вроде как Яндекс считает поддомен другим сайтом (могу это доказать), а значит поддомен - это как бы еще одна морда. Внутренняя страница как была внутренней так и останется.
Откуда Вы это взяли? Очень интересно увидеть Ваше доказательство.
Только чур хостинги и поддомены из ЯК в пример не приводить :)
Очень интересно увидеть Ваше доказательство.
Продемонстрировать это просто:
ДОМЕН: PR 2, тИЦ 150
ПОДДОМЕН 1: PR 0, тИЦ 10
ПОДДОМЕН 2: PR 0, тИЦ 70
Известно, что PR считается для каждой страницы ОТДЕЛЬНО, чего нельзя сказать о тИЦ - ведь показатель тИЦ един для всего сайта.
Как видно из примера, у домена и двух его поддоменов тИЦ разный, а это значит, что Яндекс считает их как три отдельно взятых сайта.
URL светить не буду принципиально, да и смысла в этом нет - я написал то, что есть на самом деле.
(сайт не прописан в Яндекс каталоге)
Короче никто не знает, а тот, кто знает - молчит... Все понятно... Буду искать правду в ... (нет, не в вине) короче сам буду разбираться ☝
Logistic, как разберетесь, может проинформируете о своих умозаключениях или эксперименте? Действительно интересно.
Вопрос тогда такой: ссылка с морды более ценна только потому, что морда более прокачана? Или потому, что поисковик считает index-ную страницу более главной просто так, по умолчанию?
Я думаю, потому что она больше прокачана. Потому как глупо бы считать вот она морда и все. По крайне мере это было бы в Гугле.
Logistic, как разберетесь, может проинформируете о своих умозаключениях или эксперименте? Действительно интересно.
Если найду истину, то конечно же опишу результаты своих экспериментов в этой теме. Когда это будет - обещать не могу. Может уже на днях...