- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делают остальное фрилансеры. А это "псевдобелые", которые башляют фрилансерам, а потом идут в самый популярный раздел на этом форуме "Любые вопросы от новичков", не считая темы конечно "Апдейты Яндекса", и задают тупые вопросы, типа c www и без, Что делать с сектой сателлитов??,
Сколько доменов одной тематики могу записать на себя без бана? и другие подобные в этом духе.
Потом эти псевдобелые создают темы на каждый дор, где хвастаются, что проабузили дор и его яша забанил на след день. Как они вообще с ихними тупыми мозгами могут найти этот дор в выдаче я хз.
Ща типа кто умнее и богаче что ли? Дорвейщики или оптимизаторы?)) Вы че гоните то))
Дело далеко не в белых и чёрных, дебилы есть везде ☝
Вот вам :
Ща типа кто умнее и богаче что ли? Дорвейщики или оптимизаторы?)) Вы че гоните то))
всем было пофиг, пока вы гнать не начали :)
response, к тебе мой пост не имел никакого отношения, совершенно... К тебе лично у меня только положительное отношение... Но если ты заметил, в хрензнаетскольки разделах и темах нет ни одного упоминания "черных"... Я вот темы дорвейного раздела так и пестрят "белые", "белые"... Я к вам всем совершенно спокойно отношусь, как и многие... А что-же делают дорвещики в бОльшем количестве?
Не буду развивать черно-белый срач, а просто скажу, что ТС мудак и удалюсь, с твоего, response, позволения...
CunninGFox добавил 19.07.2009 в 03:56
всем было пофиг, пока вы гнать не начали
да мне и щас ***(слава разделу, есть где выплеснуть эмоции)... Я не начинал, а вот то, что сказал как бы во множественном числе, подразумевая тех, кто пытается считать себя черным пречерным злом, тут я виноват, ага, и признаю...
response, к тебе мой пост не имел никакого отношения, совершенно... К тебе лично у меня только положительное отношение... Но если ты заметил, в хрензнаетскольки разделах и темах нет ни одного упоминания "черных"... Я вот темы дорвейного раздела так и пестрят "белые", "белые"... Я к вам всем совершенно спокойно отношусь, как и многие... А что-же делают дорвещики в бОльшем количестве?
Не буду развивать черно-белый срач, а просто скажу, что ТС мудак и удалюсь, с твоего, response, позволения...
я не выражал негативного отношения, просто тупо не надо обращать внимания на подобные "выпады" черных, отвечая той же монетой, тем более когда с вашей стороны есть клоуны и покраше. блин, ща поищу линк, там какой-то вообще нереальный вынос был.
response добавил 19.07.2009 в 03:57
да мне и щас ***(слава разделу, есть где выплеснуть эмоции)... Я не начинал, а вот то, что сказал как бы во множественном числе, подразумевая тех, кто пытается считать себя черным пречерным злом, тут я виноват, ага, и признаю...
гм. ты спалил мульта, или что? не тебе написано.
зы
не, линк искать впадлу. я даже не помню, какие там кеи - помню, что смешные какие-то ругательства, а какие - не помню.
response, какой мульт?:) была пианка, где оба ника мой и тот, кому ты написал были вместе и готовили шашлыки на одном мангале))))
Я как бы просто ответил за тех, кого ты назвал "вы"
response, какой мульт?:) была пианка, где оба ника мой и тот, кому ты написал были вместе и готовили шашлыки на одном мангале))))
Я как бы просто ответил за тех, кого ты назвал "вы"
блин, я конкретно El_grapaduro имел ввиду под "вы". Типа мы не знакомы с ним, вот и вежливо обращаюсь. С тобой на ты, потому что ты первый тыкать начал. При чем тут шашлыки и пьянка я вообще не понял.
зы
не, линк искать впадлу. я даже не помню, какие там кеи - помню, что смешные какие-то ругательства, а какие - не помню.
Этот что ли?
Да, они на пару с Константиновичем, частенько любят отжигать по поводу аццкого зла, в лице дорвейщиков =)
Этот что ли?
Да, они на пару с Константиновичем, частенько любят отжигать по поводу аццкого зла, в лице дорвейщиков =)
не, эту нигру я знаю в лицо, это не он.
response добавил 19.07.2009 в 04:14
вспомнил, это сперминт был: /ru/forum/283152