Сколько доменов одной тематики могу записать на себя без бана?

B1
На сайте с 12.07.2009
4
786

Сколько однотематических доменов рекомендуется записывать на себя (для избежания бана) для их перелинковки в виде пирамиды, для прокачки основного ресурса ( все сайты находящиеся на данных доменах будут с уникальным контентом). И будет ли толк от того что купленые на себя домены я раскидаю по разным хостам или нет? Заранее -Спасибо за ответы

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
Burunduk13:
Сколько однотематических доменов рекомендуется записывать на себя (для избежания бана) для их перелинковки в виде пирамиды, для прокачки основного ресурса ( все сайты находящиеся на данных доменах будут с уникальным контентом).

Используя Private person, можно регистрировать сколько угодно доменов "без палева". Рекомендую регистрировать тут - всё удобно и цены нормальные.

Burunduk13:
И будет ли толк от того что купленые на себя домены я раскидаю по разным хостам или нет? Заранее -Спасибо за ответы

По моему опыту раскидывать сайты на разные IP не имеет смысла, хотя некоторые убеждены, что некая мифическая польза есть.

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
B1
На сайте с 12.07.2009
4
<!--WEB-->:
Burunduk13, а зачем Вы два одинаковых топика создали? Думаете, Вам так в два раза больше ответят?

Я сам удивился когда 2 увидел, создавал один, и по времени они совпадают, может база данных на серве протупила?

Burunduk13 добавил 17.07.2009 в 13:45

спасибо за ответ, но вы уверены если я при рег-ции укажу чтобы меня не показывали - Private person, то поисковики не пропасут?

Burunduk13 добавил 17.07.2009 в 13:48

Отдельное спасибо за dnar.ru, действительно цены хорошие

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
Burunduk13:
спасибо за ответ, но вы уверены если я при рег-ции укажу чтобы меня не показывали - Private person, то поисковики не пропасут?

Поисковики не пробивают whois вообще. Это заблуждение.

На whois смотрят конкуренты и недоброжелатели)

B1
На сайте с 12.07.2009
4
Saacy:
На whois смотрят конкуренты и недоброжелатели)

Я делаю вывод, что если я зерег несколько доменов и даже посажу их на один хост, закрыв информацию о хозяине, в бан не угожу даже если буду заниматься перелинковкой (в разумных пределах)...

P
На сайте с 02.06.2009
14

Burunduk13, не все так просто...

K
На сайте с 31.01.2001
737
Burunduk13:
Я сам удивился когда 2 увидел, создавал один, и по времени они совпадают,

объединил их, теперь одна.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Saacy:

Вы неправы.

elkini
На сайте с 03.07.2009
119
Vincent_:
Вы неправы.

Ручная проверка.

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
Vincent_:
Вы неправы.

Основываюсь на:

- собственном опыте

- огромном количестве высказываний опытных людей

Пруфлинки искать не хочу, но точно помню, что на одном из круглых столов "allintop" это обсуждали. Кажется Николай Евдокимов и Д.Афанасьев высказывались очень подробно по поводу доменов, траста и "хуизов" (извините - могу ошибаться в персонах).

P.S.

про ручную проверку "по стуку" - не могу ничего сказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий