- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
response, мажно и на ты. Про шашлыки это имелось ввиду со мной.
Естественно видно, кто есть кто из дорвейщиков и из оптимизаторов. Просто среди дорвейщиков много детей, для которых это типа такая игра, быть злодеями и типа круто. Естественно я всех не ровняю под одну гребенку. И среди оптимизаторов есть школота, очень много школоты. Но вот это разделение белые/черные, прям смешно)
PS
В этом разделе официально разрешено материться? Почему только злодеям можно материться, а оптимизаторам нельзя?)))
response, маожно и на ты. Про шашлыки это имелось ввиду со мной.
Естественно видно, кто ксть кто из дорвейщиков и из оптимизаторов. Просто среди дорвейщиков много детей, для которых это типа такая игра, быть злодеями и тпа круто. Естественно я всех не ровняю под одну гребенку. И среди оптимизаторов есть школота, очень много школоты. Но вот это разделение белые/черные, прям смешно)
ну вот почему вы такие сознательные, а не понимаете, что таких треды не стоит поддерживать?
В этом разделе официально разрешено материться? Почему только злодеям можно материться, а оптимизаторам нельзя?)))
оптимизаторам можно. я гарантирую это.
тада этот
он нас святой водой обрызгал, щипало сильно )
Да почему не понимаем то? Мы понимаем. Мы же над школотой посмеяться, по трещать.
Не, я имел ввиду почему в злодейском разделе можно, а в добрых разделах нельзя...
А можно ссылку на пост админов с разрешением на мат тут. Чё то я пропустил сей момент:(
Да почему не понимаем то? Мы понимаем. Мы же над школотой посмеяться, по трещать.
ну хз.
Не, я имел ввиду почему в злодейском разделе можно, а в добрых разделах нельзя...
А можно ссылку на пост админов с разрешением на мат тут. Чё то я пропустил сей момент:(
эх. да пошутил я, расслабьтесь, нельзя тут матом. Иначе я написал бы не "всем пофиг" :)
А че то Фокс вон уверен, что здесь можно эмоции выплескивать. Надо тыкнуть на аларм)) я же белый)
тада этот
он нас святой водой обрызгал, щипало сильно )
да, он. я выше выложил линк, тоже нашел его. на самом деле все это время в курилке что-то подозрительно знакомым казался его ник, я подозревал, что это он тогда нас обложил, но проверять было впадлу. вот, сейчас проверил - таки он. и вот, как бэ, иллюстрация к тому, что репа - вещь ниочем.
Побаньте и мои доры! Побаньте, великие вайт-мастера!!!
Э-э-э, вы линки забыли дать :)
А че то Фокс вон уверен, что здесь можно эмоции выплескивать. Надо тыкнуть на аларм)) я же белый)
не парься, мы уже тыкнули. мы ведь черные 😂
Э-э-э, вы линки забыли дать
А Яндекс вам зачем?