Белые атакуют

1 234 5
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

response, мажно и на ты. Про шашлыки это имелось ввиду со мной.

Естественно видно, кто есть кто из дорвейщиков и из оптимизаторов. Просто среди дорвейщиков много детей, для которых это типа такая игра, быть злодеями и типа круто. Естественно я всех не ровняю под одну гребенку. И среди оптимизаторов есть школота, очень много школоты. Но вот это разделение белые/черные, прям смешно)

PS

В этом разделе официально разрешено материться? Почему только злодеям можно материться, а оптимизаторам нельзя?)))

response
На сайте с 01.12.2004
324
El_grapaduro:
response, маожно и на ты. Про шашлыки это имелось ввиду со мной.

Естественно видно, кто ксть кто из дорвейщиков и из оптимизаторов. Просто среди дорвейщиков много детей, для которых это типа такая игра, быть злодеями и тпа круто. Естественно я всех не ровняю под одну гребенку. И среди оптимизаторов есть школота, очень много школоты. Но вот это разделение белые/черные, прям смешно)

ну вот почему вы такие сознательные, а не понимаете, что таких треды не стоит поддерживать?

El_grapaduro:
В этом разделе официально разрешено материться? Почему только злодеям можно материться, а оптимизаторам нельзя?)))

оптимизаторам можно. я гарантирую это.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
R
На сайте с 30.12.2007
38

тада этот

он нас святой водой обрызгал, щипало сильно )

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ну вот почему вы такие сознательные, а не понимаете, что таких треды не стоит поддерживать?

Да почему не понимаем то? Мы понимаем. Мы же над школотой посмеяться, по трещать.

оптимизаторам можно. я гарантирую это.

Не, я имел ввиду почему в злодейском разделе можно, а в добрых разделах нельзя...

А можно ссылку на пост админов с разрешением на мат тут. Чё то я пропустил сей момент:(

response
На сайте с 01.12.2004
324
El_grapaduro:
Да почему не понимаем то? Мы понимаем. Мы же над школотой посмеяться, по трещать.

ну хз.

El_grapaduro:
Не, я имел ввиду почему в злодейском разделе можно, а в добрых разделах нельзя...
А можно ссылку на пост админов с разрешением на мат тут. Чё то я пропустил сей момент:(

эх. да пошутил я, расслабьтесь, нельзя тут матом. Иначе я написал бы не "всем пофиг" :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А че то Фокс вон уверен, что здесь можно эмоции выплескивать. Надо тыкнуть на аларм)) я же белый)

response
На сайте с 01.12.2004
324
rearranger:
тада этот
он нас святой водой обрызгал, щипало сильно )

да, он. я выше выложил линк, тоже нашел его. на самом деле все это время в курилке что-то подозрительно знакомым казался его ник, я подозревал, что это он тогда нас обложил, но проверять было впадлу. вот, сейчас проверил - таки он. и вот, как бэ, иллюстрация к тому, что репа - вещь ниочем.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
lord_alfred:
Побаньте и мои доры! Побаньте, великие вайт-мастера!!!

Э-э-э, вы линки забыли дать :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
El_grapaduro:
А че то Фокс вон уверен, что здесь можно эмоции выплескивать. Надо тыкнуть на аларм)) я же белый)

не парься, мы уже тыкнули. мы ведь черные 😂

LA
На сайте с 03.06.2008
105
krabik:
Э-э-э, вы линки забыли дать

А Яндекс вам зачем?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий