Антиквариат или еще нет?

1 23
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

На чистом HMTL можно выклыдвать только статику (статьи или архив того же форума). Там, где есть хоть какой-то интерактив, без кода на Perl, PHP, JavaScript, ASP и пр. не обойтись. А так как многие начинающие юзеры и на HMTL-то с с трудом пишут, то им без CMS зачастую не обойтись, если нужен форум, чат и пр. Но и плюс, конечно, если сайт большой, то изменение дизайна страниц сайта и пр., если нет какой-то системы управления (CMS или генератора), может привести к тому, что владельцу придется все эти файлы править вручную по одному. Для очень больших сайтов-это сделать бывает очень проблематично, если не нереально.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Для большинства своих сайтов использую чистый хтмл, порой даже без php

Больше возможностей для оптимизации...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Ну дизайн даже на этом проблемном сайте во многом меняется через CSS... Некий интерактив (на данном проекте он особо и не предусмотрен) можно обеспечить через JavaScript и PHP.

А вообще для подобных проектов какая CMS больше подходит?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Маленький-большой, смотря какие цели.

У меня сайт 150 стр. на статике без интерактива, если раз в месяц, что-то поменять-добавить надо, зачем мне ЦМС, да к тому же как часто бывает с БД.

kidmusic добавил 20.07.2009 в 19:46

kidmusic:
ожно обеспечить через JavaScript и PHP.

Кстати php это уже не статика

Здесь весело!
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

У меня давно уже сайт (почти 800 страниц) на HTML с вкраплением CSS и JavaScript вполне нормально себя чувствует. Менюшки на JavaScript вставил: страницы добавил, в нужные файлы js строчки добавил и все ок! Вот такая вот ручная микро-CMS ;)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кстати да. Сайт на HTML требует меньше ресурсов. Я так думаю, что там, где для CMS с БД необходима покупка выделенного сервера, проект на HTML спокойно может жить на шареде при такой же посещаемости. Да и грузятся обычные HMTL-странички побыстрее, чем если контент дергается из базы.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Тысячу раз уже повторяли - HTML очень актуален для ряда задач, а для другого ряда задач попросту неприменим.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий