- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На чистом HMTL можно выклыдвать только статику (статьи или архив того же форума). Там, где есть хоть какой-то интерактив, без кода на Perl, PHP, JavaScript, ASP и пр. не обойтись. А так как многие начинающие юзеры и на HMTL-то с с трудом пишут, то им без CMS зачастую не обойтись, если нужен форум, чат и пр. Но и плюс, конечно, если сайт большой, то изменение дизайна страниц сайта и пр., если нет какой-то системы управления (CMS или генератора), может привести к тому, что владельцу придется все эти файлы править вручную по одному. Для очень больших сайтов-это сделать бывает очень проблематично, если не нереально.
Для большинства своих сайтов использую чистый хтмл, порой даже без php
Больше возможностей для оптимизации...
Ну дизайн даже на этом проблемном сайте во многом меняется через CSS... Некий интерактив (на данном проекте он особо и не предусмотрен) можно обеспечить через JavaScript и PHP.
А вообще для подобных проектов какая CMS больше подходит?
Маленький-большой, смотря какие цели.
У меня сайт 150 стр. на статике без интерактива, если раз в месяц, что-то поменять-добавить надо, зачем мне ЦМС, да к тому же как часто бывает с БД.
kidmusic добавил 20.07.2009 в 19:46
ожно обеспечить через JavaScript и PHP.
Кстати php это уже не статика
У меня давно уже сайт (почти 800 страниц) на HTML с вкраплением CSS и JavaScript вполне нормально себя чувствует. Менюшки на JavaScript вставил: страницы добавил, в нужные файлы js строчки добавил и все ок! Вот такая вот ручная микро-CMS ;)
Кстати да. Сайт на HTML требует меньше ресурсов. Я так думаю, что там, где для CMS с БД необходима покупка выделенного сервера, проект на HTML спокойно может жить на шареде при такой же посещаемости. Да и грузятся обычные HMTL-странички побыстрее, чем если контент дергается из базы.
Тысячу раз уже повторяли - HTML очень актуален для ряда задач, а для другого ряда задач попросту неприменим.