Как вылечить Google Supplemental.

123
NS
На сайте с 16.03.2009
59

2dreamir:

Попробуй написать жалобу на тех кто копипастит или "граббит" посты у тебя на сайте гуглу. Где-то у них на форуме говорилось о том что они за это говорят "спасибо!"...

[Удален]

NifigaSebe Само собой уже сделанно. Если владелец не одумается, то придется здесь "героя" посвятить.

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
dreamir:
Если владелец не одумается, то придется здесь "героя" посвятить.

Нас грабят, а мы тактичничаем. Героя в студию, чтоб было неповадно на будущее.

[Удален]
Automaster:
У меня случилась аналогичная ситуация. Несколько сайтов просто тырят с моего сайта контент и в итоге их признают первоисточниками. Я вот думаю почему такой сайт в Гугле стал первоисточником, ведь у него нет ни авторитета, ни траста (хороших ссылок 😂), которым обладает мой сайт? К тому мой сайт уже давно существует и он находится в ДМОЗ. Может Гугль в последнее время отдает предпочтение молодым сайтам с часто обновляемым контентом (читай - грабер-сайтам) ?

У меня двано была такая проблема, грабили мой сайт - я слетел вниз, тот кто тырил вылез в топ, что было связано с "бонусом новичка", первый ап ПР - и они улетели - я вернулся в топ, что еще раз доказывает, что гугль не дурак, просто дает фору молодым:) Все решается хорошими бэками и возрастом сайта.

и еще один хороший совет - пишите иногда в постах - товарищ с ресурса ... пи..т мой контент, у него это на сайте будет автоматом появляться, в конце концов он от Вас отвяжется)))))

[Удален]
Nowel:
Нас грабят, а мы тактичничаем. Героя в студию, чтоб было неповадно на будущее.

Согласен, но выставил на вмид претензию с требованием удалить часть сайта (там где раздел именно мой сграблен) и финансовые претензии - не двинется опубликую, не проблема. Да, как выяснилось живем с "героем" в одной стране, а она у нас маленькая :)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ссылками сопли вытираются... хорошими ссилками вообще на сухо вытрутся...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
B
На сайте с 14.10.2008
143
one:
Ссылками сопли вытираются... хорошими ссилками вообще на сухо вытрутся...

для мониторинга соплей рекомендую этот батон. Существенно облегчает жизнь и не надо к Мапели каждый день ползать - Supplemental Index Ratio Button

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

brunoid, что за мапел, не первый раз вижу упоминание, а адрес не знаю :) Подскажите плиз.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47
Unlock:
brunoid, что за мапел, не первый раз вижу упоминание, а адрес не знаю :) Подскажите плиз.

Наверное имеется ввиду этот сервис

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Drewnya:
Наверное имеется ввиду этот сервис

Хм, за ссылку спасибо, но там ифрейм с вирусом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий