- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2dreamir:
Попробуй написать жалобу на тех кто копипастит или "граббит" посты у тебя на сайте гуглу. Где-то у них на форуме говорилось о том что они за это говорят "спасибо!"...
NifigaSebe Само собой уже сделанно. Если владелец не одумается, то придется здесь "героя" посвятить.
Если владелец не одумается, то придется здесь "героя" посвятить.
Нас грабят, а мы тактичничаем. Героя в студию, чтоб было неповадно на будущее.
У меня случилась аналогичная ситуация. Несколько сайтов просто тырят с моего сайта контент и в итоге их признают первоисточниками. Я вот думаю почему такой сайт в Гугле стал первоисточником, ведь у него нет ни авторитета, ни траста (хороших ссылок 😂), которым обладает мой сайт? К тому мой сайт уже давно существует и он находится в ДМОЗ. Может Гугль в последнее время отдает предпочтение молодым сайтам с часто обновляемым контентом (читай - грабер-сайтам) ?
У меня двано была такая проблема, грабили мой сайт - я слетел вниз, тот кто тырил вылез в топ, что было связано с "бонусом новичка", первый ап ПР - и они улетели - я вернулся в топ, что еще раз доказывает, что гугль не дурак, просто дает фору молодым:) Все решается хорошими бэками и возрастом сайта.
и еще один хороший совет - пишите иногда в постах - товарищ с ресурса ... пи..т мой контент, у него это на сайте будет автоматом появляться, в конце концов он от Вас отвяжется)))))
Нас грабят, а мы тактичничаем. Героя в студию, чтоб было неповадно на будущее.
Согласен, но выставил на вмид претензию с требованием удалить часть сайта (там где раздел именно мой сграблен) и финансовые претензии - не двинется опубликую, не проблема. Да, как выяснилось живем с "героем" в одной стране, а она у нас маленькая :)
Ссылками сопли вытираются... хорошими ссилками вообще на сухо вытрутся...
Ссылками сопли вытираются... хорошими ссилками вообще на сухо вытрутся...
для мониторинга соплей рекомендую этот батон. Существенно облегчает жизнь и не надо к Мапели каждый день ползать - Supplemental Index Ratio Button
brunoid, что за мапел, не первый раз вижу упоминание, а адрес не знаю :) Подскажите плиз.
brunoid, что за мапел, не первый раз вижу упоминание, а адрес не знаю :) Подскажите плиз.
Наверное имеется ввиду этот сервис
Наверное имеется ввиду этот сервис
Хм, за ссылку спасибо, но там ифрейм с вирусом.