- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в аккаунте произошло мутное движение с сумой заработка за июнь. Описал в другой ветке, пока не получил информации. Вот ветка - /ru/forum/377611
Короче, для меня ситуация так и не ясна. Пока не хочется писать всякие письма в Гугл.
Если кто- то мог бы помочь и объяснить в чем выражается бан адсенса - аккаунта или отдельного сайта. У меня их несколько на аккаунте.
Заранее благодарен.
У меня в аккаунте произошло мутное движение с сумой заработка за июнь. Описал в другой ветке, пока не получил информации. Вот ветка - /ru/forum/377611
Короче, для меня ситуация так и не ясна. Пока не хочется писать всякие письма в Гугл.
Если кто- то мог бы помочь и объяснить в чем выражается бан адсенса - аккаунта или отдельного сайта. У меня их несколько на аккаунте.
Заранее благодарен.
бан адсенса - аккаунта , - выражается в бьвне аккаунта;(титти-митти не выплачиваются ваабще)
бан адсенса - отдельного сайта , - выражается в бавне отдельного сайта.(зароботок выплачивается)
чего тут непонятного?😕
бан адсенса - аккаунта , - выражается в бьвне аккаунта;
бан адсенса - отдельного сайта , - выражается в бавне отдельного сайта.
чего тут непонятного?😕
🍻 Спасибо за быстрый ответ! 😂 Что происходит, когда гугл банит аккаунт? Я видел на форме, что приходят письма и т.д. Мне ничего не пришло. Объявления показываются, суммы за клики как капали так и капают. Единственно, что из "сумма к с момента последнего платежа" выпала сумма за июнь. Должны быть две июнь + июль, у меня показывается только одна - июль.
Вот поэтому и пытаюсь узнать. Может это бан и я просто даром на своем сайте показываю объявления гугла?!
Заранее благодарен.
При бане аккаунта - вы сможете зайти в аккаунт и увидеть там сообщение от гугла о бане. Если будет забанен отдельный сайт, то в аккаунте тоже должно быть сообщение.
Вообще при бане ни клики ни показы фиксироваться не должны.
Если будет забанен отдельный сайт, то в аккаунте тоже должно быть сообщение.
ничего подобного у меня в акке небыло,
пришло только мыло о бане сайта.....
При бане аккаунта - вы сможете зайти в аккаунт и увидеть там сообщение от гугла о бане. Если будет забанен отдельный сайт, то в аккаунте тоже должно быть сообщение.
Вообще при бане ни клики ни показы фиксироваться не должны.
Спасибо большое! Пока все фиксируется. Подожду посмотрю как идут дела за июль. Но очень странно. Читал я что у народа исчезали суммы, потом возвращались. Пока срок оплаты не наступил и непонятно.
В любом случае - спасибо за инфу!