Спасибо за информацию на конференции

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1239

Наш сотрудник съездил на конференцию в Сокольники, где представители Яндекса рассказывали о директе.

Интересно то, что при повествовании важности сервисов рядом со слайдами Яндекса демонстрировались(Непонятно зачем ) аналогичные показатели Гугла.

В целом спасибо компании за брошуру и календарик от Лебедева (правда страницы слиплись оттого, что краске не дали высохнуть).

Некоторые из Вас были, поделитесь, а то у меня лично сумбур в голове.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Подскажите ссылку на расписание конференций, плз.

Здесь они сказали, что будут проводить, но четкого расписания я так и не нашел (может плохо искал?). А это, судя по всему, неполное.

В саппорт отправлялось письмо с просьбой указать расписание, но ответ так и не был мной получен.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Это объявление мы сами увидели в контекстной рекламе компании месяц назад. Сегодня отправили сотрудника. Там кто то помимо него был из оптимизаторов, как белых, так и черных.

От Я выступали 4 человека. Наталья, Андрей , Николай и Андрей.

Особенно нашему сотруднику понравился слайдовый пример попадания рекламы в цель.

Там получилось, что попадание директа прямо 100% и никак не меньше.

Причем вне зависимости от запроса - 100% и все тут.

Минут 30 ушло на объяснение юзверям терминов, ещё половина времени ушла на споры с владельцами забаненых сайтов.

В примерах как всегда пластиковые окна и кондинционеры, правда непонятно как они относятся к рекламистам с их печатными станками и плоттерами, а так же значками с голограммой.

Короче, календарик - самый лучший подарок.

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

Не плохо. А денежку это посещение стоило сотруднику?

Я в том плане, неужто на халявку календарик достался?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
numerus:
А денежку это посещение стоило сотруднику

наши ребята минимум двушку получают, так что это больше ради интереса.

Не о том спрашиваете,numerus, не о том.

Там все настолько интересно, только GRAY сможет пояснить. 120 человек ничего не поняли из конференции, ни на один вопрос вразумительного ответа не было.

Кроме разве что новости про улучшитель директа.

Как можно 60% экрана под лабуду отобрать и при этом орать благим матом про полезность и попадание в 100% ? Вот вопрос.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
120 человек ничего не поняли из конференции, ни на один вопрос вразумительного ответа не было.

Ж) - они сами нихрена не знают, и вообще - их алгоритм - тоже самое шаманство что и определение вица страницы оптимизатором

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114
pelvis:
Это объявление мы сами увидели в контекстной рекламе компании месяц назад. Сегодня отправили сотрудника. Там кто то помимо него был из оптимизаторов, как белых, так и черных.
От Я выступали 4 человека. Наталья, Андрей , Николай и Андрей.
Особенно нашему сотруднику понравился слайдовый пример попадания рекламы в цель.
Там получилось, что попадание директа прямо 100% и никак не меньше.
Причем вне зависимости от запроса - 100% и все тут.
Минут 30 ушло на объяснение юзверям терминов, ещё половина времени ушла на споры с владельцами забаненых сайтов.
В примерах как всегда пластиковые окна и кондинционеры, правда непонятно как они относятся к рекламистам с их печатными станками и плоттерами, а так же значками с голограммой.
Короче, календарик - самый лучший подарок.

могу даже по пунктам перечислить темы, которые освещались на семинаре. а про презентацию (про попадание в цель директа), ее читала Наталья, так?

Все семинары яндекса, сводятся к вопросам оптимизаторов, почему, почему? Просто многие не понимают, что идут на семинар именно по интернет-рекламе...хотя, некоторые из яндексоидов дают советы и открывают некоторые тайны. Согласен с тем, что конференции действительно проходят живо, интересно...хорошо поставленная речь, манера разговора, слушать одно удовольствие. хотя в питере на семинаре, единственное что не понравилось, так это выступление кого-то из малиноса, говорил как будто каши в рот набрал, как он с клиентами общается не знаю.

А в целом - яндексу смело можно ставить 5 за региональные программы.

А вот рамблер все отсиживается и людей в регионы не отправляет, а вопросы к ним есть!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
dirol:
могу даже по пунктам перечислить темы, которые освещались на семинаре.

Будьте любезны.

Можно оформить в виде небольшого отчета. Думаю, многим будет интересно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dirol:
семинары яндекса, сводятся к вопросам оптимизаторов, почему, почему

потому что яндекс глушат вопросами почему мой сайт забанили, хотя я всего лишь отдал его на откуп оптимизаторам?

Вот и сегодня таких вопросов аж 3 было. Один чел вообще заявил. типа, а вы отдаете отчет в том, что ищете не все?

И такого бреда будь здоров. А на самом деле один вопрос открыт: какого лешего на народе коммерческие сайты делают? Вот это реально вопрос.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
Ж) - они сами нихрена не знают, и вообще - их алгоритм - тоже самое шаманство что и определение вица страницы оптимизатором

Так это шаманство и породило шаманство оптимизаторов.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Так это шаманство и породило шаманство оптимизаторов.

Уфф, да не о том я

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий