- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странные вы ребята :)
Все требуете прогонов тестовых, а когда вам говоришь давайте, сразу же пропадаете.
Просто тему перенесли.
Пожалуй я снимаю свою заявку на тест. Думаю результат Вашей работы вполне можно оценить по Вашему сайту....
Если честно, то она меня не устраивает. В частности: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. Вы же гарантируете тИЦ 40-60. Уникальных беков мало.
тИЦ меньше 10 за 40-50 баксов...дороговато. После сервиса, которым я пользовался последний раз у меня тИЦ поднялся до 50...правда за 60$ ;)
В общем, успехов!
Просто тему перенесли.
Пожалуй я снимаю свою заявку на тест. Думаю результат Вашей работы вполне можно оценить по Вашему сайту....
Если честно, то она меня не устраивает. В частности: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. Вы же гарантируете тИЦ 40-60. Уникальных беков мало.
тИЦ меньше 10 за 40-50 баксов...дороговато. После сервиса, которым я пользовался последний раз у меня тИЦ поднялся до 50...правда за 60$ ;)
В общем, успехов!
Maxi, дело ваше конечно отказаться.. А насчет сайта не беспокойтесь он только запустился. И есть реальные сайты, которые прогонялись по этой базе и ТИЦ от 20 - 60 после прогона. Если не можете судить объективно, то лучше воздержаться.
Внимание.
Освободилось одно место для тестового прогона! Принимаем заяки.:)
А насчет сайта не беспокойтесь он только запустился.
C апреля уже что-то могло появиться.
Я сужу по Вашему сайту, если Вы другим успели тИЦ нагнать, а себе все никак...наверно я опять не обьективен, извините. 🚬
Oleg G., готов предоставить сайт для тестового прогона.
ICQ 577203
Предоставил сайт на тест. отпишу о результатах
Предоставил личный сайт для тестирования. Отпишусь о результатах со временем.
Да уменя тоже база на 8000 тысяч каталогов для автореги, но почистив на бан и черноту, осталось только 4 тысячи с хвостиком (и то не уверен что на данный момент что-то не отвалилось), а вот про 1000 бэков.....может база прогона по форумам у вас:))
Да уменя тоже база на 8000 тысяч каталогов для автореги, но почистив на бан и черноту, осталось только 4 тысячи с хвостиком (и то не уверен что на данный момент что-то не отвалилось), а вот про 1000 бэков.....может база прогона по форумам у вас:))
Так значит у вас база не на 8000 а на 4000, вот и все дела. А если Вы не уверены в своей базе.. То остается промолчать. Спасибо за то что поделились с нами информацией :) Реальное же мнение о нашей работе узнаем от тех, кто дал свои сайты на тестовый прогон.