База каталогов. Услуги автоматической регистрации.

123 4
Oleg G.
На сайте с 11.09.2007
2

Странные вы ребята :)

Все требуете прогонов тестовых, а когда вам говоришь давайте, сразу же пропадаете.

Поисковая оптимизация и комплексное продвижение сайтов. Автоматическая и ручная регистрация в каталогах www.seo-profi.ru (www.seo-profi.ru)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Просто тему перенесли.

Пожалуй я снимаю свою заявку на тест. Думаю результат Вашей работы вполне можно оценить по Вашему сайту....

Если честно, то она меня не устраивает. В частности: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. Вы же гарантируете тИЦ 40-60. Уникальных беков мало.

тИЦ меньше 10 за 40-50 баксов...дороговато. После сервиса, которым я пользовался последний раз у меня тИЦ поднялся до 50...правда за 60$ ;)

В общем, успехов!

Google ;) (http://google.com)
Oleg G.
На сайте с 11.09.2007
2
Maxi21:
Просто тему перенесли.

Пожалуй я снимаю свою заявку на тест. Думаю результат Вашей работы вполне можно оценить по Вашему сайту....

Если честно, то она меня не устраивает. В частности: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10. Вы же гарантируете тИЦ 40-60. Уникальных беков мало.
тИЦ меньше 10 за 40-50 баксов...дороговато. После сервиса, которым я пользовался последний раз у меня тИЦ поднялся до 50...правда за 60$ ;)

В общем, успехов!

Maxi, дело ваше конечно отказаться.. А насчет сайта не беспокойтесь он только запустился. И есть реальные сайты, которые прогонялись по этой базе и ТИЦ от 20 - 60 после прогона. Если не можете судить объективно, то лучше воздержаться.

Oleg G.
На сайте с 11.09.2007
2

Внимание.

Освободилось одно место для тестового прогона! Принимаем заяки.:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Oleg G.:
А насчет сайта не беспокойтесь он только запустился.

C апреля уже что-то могло появиться.

И есть реальные сайты, которые прогонялись по этой базе и ТИЦ от 20 - 60 после прогона. Если не можете судить объективно, то лучше воздержаться.

Я сужу по Вашему сайту, если Вы другим успели тИЦ нагнать, а себе все никак...наверно я опять не обьективен, извините. 🚬

[Удален]

Oleg G., готов предоставить сайт для тестового прогона.

ICQ 577203

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Предоставил сайт на тест. отпишу о результатах

[Удален]

Предоставил личный сайт для тестирования. Отпишусь о результатах со временем.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да уменя тоже база на 8000 тысяч каталогов для автореги, но почистив на бан и черноту, осталось только 4 тысячи с хвостиком (и то не уверен что на данный момент что-то не отвалилось), а вот про 1000 бэков.....может база прогона по форумам у вас:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Oleg G.
На сайте с 11.09.2007
2
234sha:
Да уменя тоже база на 8000 тысяч каталогов для автореги, но почистив на бан и черноту, осталось только 4 тысячи с хвостиком (и то не уверен что на данный момент что-то не отвалилось), а вот про 1000 бэков.....может база прогона по форумам у вас:))

Так значит у вас база не на 8000 а на 4000, вот и все дела. А если Вы не уверены в своей базе.. То остается промолчать. Спасибо за то что поделились с нами информацией :) Реальное же мнение о нашей работе узнаем от тех, кто дал свои сайты на тестовый прогон.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий