Покупка ссылок в sape

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
автомат стал давать в разы меньше ссылок не в индексе Я, за счет их постоянной проверки.

То есть вы считаете, что из купленных мною 400 ссылок проходят по индексу и ув 80-100 штук. И это хороший результат? Я так не думаю...

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
basilic:
Я имел ввиду моргание опять таки как вред для О, а не для ВМ. Вот чую носом, что сапа больше на стороне ВМов, а не О. А вот почему фих его знает

потому что вы не ВМ :)

им кажется по другому.

basilic:
Евген, я не могу каждые 3-4 часа возвращаться к проекту, я хочу обратить к нему все свое внимание, а затем переключиться к следующему,

уделяйте - поставьте в 2-5-10-100 раз больше цифру для закупки в зависимости от жадности и отбирайте на здоровье.

вы попробуйте для начала, смысл обсуждать то чего вы не курили..

basilic:
Нам как оптимизаторам хотелось бы, чтобы по кнопке КУПИТЬ ссылки не валились в размещенные вне зависимости от того стоит или не стоит у ВМ автоподтверждение. Пусть они все аккумулируются в разделе Ждут подтверждения, таким образом у О будет возможность быстро отследить свежекупленные ссылки полным списком (прочекать их на то что ему заблагорассудится).

понятно. то есть пометить ссылки на покупку, а потом уже утвердить или отказать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
El_grapaduro:
То есть вы считаете, что из купленных мною 400 ссылок проходят по индексу и ув 80-100 штук. И это хороший результат? Я так не думаю...

не думайте. сделайте свою сапу и обрадуйте нас.

ну и потом не знаю что вы там покупаете - даже на ГС по 0.25 р за ссылку результаты лучше.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
не думайте. сделайте свою сапу и обрадуйте нас.

Ну да, мы благодарим Бога за то, что у нас есть. И больше нам ничего не надо.

ну и потом не знаю что вы там покупаете - даже на ГС по 0.25 р за ссылку результаты лучше.

момент когда 80/400 был когда я покупал гораздо лучшее качество. Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их. ;)

Сапа лучшая биржа и не нужно предлагать мне валить куда нибудь в линкфригид и тп. Просто сапе предлагают развиваться.

[Удален]
El_grapaduro:
момент когда 80/400 был когда я покупал гораздо лучшее качество. Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их. ;)

у меня тогда наверно платиновый аккаунт...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
потому что вы не ВМ :)
им кажется по другому.

Я сам ВМ'мю потихоньку и про ВМовское моргание тоже знаю, но сабж к этому морганию никак не отностится, просто схожая терминология.

вы попробуйте для начала, смысл обсуждать то чего вы не курили..

хорошо, но если будет неудобно, то ждите заново топег:)

понятно. то есть пометить ссылки на покупку, а потом уже утвердить или отказать.

именно - метить их;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
El_grapaduro:
Ну да, мы благодарим Бога за то, что у нас есть.

почему бы и нет? со своими сайтами я получил очень хорошую монетизацию, намного лучше чем контекст и банеры. как оптимизатор сэкономил вагон времени и денег.

El_grapaduro:
Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их.

аккаунт как аккаунт. причем их не один + пяток клиентских + десяток кому по дружбе чего то там продаю-покупаю.

El_grapaduro:
Просто сапе предлагают развиваться.

так предлагайте. вот тольок чтобы предлагать надо хоть на три процента представлять что такое сапа. я вот недавно ездил к одному веб-разработчику, так он прямо полчаса говорил дифирамбы что сапа это круто и что он с трудом представляет как такую систему вобще можно запустить даже имея деньги и время на это. там миллион проблем разом встает от индексаторов-поисков-биллингов-нагрузки и все это реалтайм. а то что вы там из 400 ссылок 80 отобрали - поверьте это мелочи жизни. купите автоматом 5 тыщ и отберите 400, в чем проблемы то? или может вам еще Авелон анкоры составлять должен? тут каждый второй пост примерно об этом.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Пропылесосить бы сапу. Хотя бы разок. Да говорят дорогое занятие. Проще веником.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
P
На сайте с 07.11.2008
121

Поддерживаю basilic.

Меня эта "фича" Сапы при работе в ручном режиме тоже напрягает уже довольно давно. Удивлен как это до сих пор не было исправлено, хотя оно и понятно - системе это невыгодно.

Однако, очень хотелось бы чтобы это было исправлено. Уверен, людей которым хотелось бы того же - немало (хотя это, конечно же, не вебмастера;).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
petruxa:
Удивлен как это до сих пор не было исправлено

вот впервые слышу о такой проблеме, хотя и тут и на сапофоруме бываю часто.

petruxa:
хотя оно и понятно - системе это невыгодно.

еще один. чем невыгодно то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий