- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть вы считаете, что из купленных мною 400 ссылок проходят по индексу и ув 80-100 штук. И это хороший результат? Я так не думаю...
Я имел ввиду моргание опять таки как вред для О, а не для ВМ. Вот чую носом, что сапа больше на стороне ВМов, а не О. А вот почему фих его знает
потому что вы не ВМ :)
им кажется по другому.
Евген, я не могу каждые 3-4 часа возвращаться к проекту, я хочу обратить к нему все свое внимание, а затем переключиться к следующему,
уделяйте - поставьте в 2-5-10-100 раз больше цифру для закупки в зависимости от жадности и отбирайте на здоровье.
вы попробуйте для начала, смысл обсуждать то чего вы не курили..
Нам как оптимизаторам хотелось бы, чтобы по кнопке КУПИТЬ ссылки не валились в размещенные вне зависимости от того стоит или не стоит у ВМ автоподтверждение. Пусть они все аккумулируются в разделе Ждут подтверждения, таким образом у О будет возможность быстро отследить свежекупленные ссылки полным списком (прочекать их на то что ему заблагорассудится).
понятно. то есть пометить ссылки на покупку, а потом уже утвердить или отказать.
То есть вы считаете, что из купленных мною 400 ссылок проходят по индексу и ув 80-100 штук. И это хороший результат? Я так не думаю...
не думайте. сделайте свою сапу и обрадуйте нас.
ну и потом не знаю что вы там покупаете - даже на ГС по 0.25 р за ссылку результаты лучше.
Ну да, мы благодарим Бога за то, что у нас есть. И больше нам ничего не надо.
момент когда 80/400 был когда я покупал гораздо лучшее качество. Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их. ;)
Сапа лучшая биржа и не нужно предлагать мне валить куда нибудь в линкфригид и тп. Просто сапе предлагают развиваться.
момент когда 80/400 был когда я покупал гораздо лучшее качество. Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их. ;)
у меня тогда наверно платиновый аккаунт...
потому что вы не ВМ :)
им кажется по другому.
Я сам ВМ'мю потихоньку и про ВМовское моргание тоже знаю, но сабж к этому морганию никак не отностится, просто схожая терминология.
хорошо, но если будет неудобно, то ждите заново топег:)
именно - метить их;)
Ну да, мы благодарим Бога за то, что у нас есть.
почему бы и нет? со своими сайтами я получил очень хорошую монетизацию, намного лучше чем контекст и банеры. как оптимизатор сэкономил вагон времени и денег.
Видимо у вас какой то gold аккауунт в сапе, что у вас все отлично и вы так защищаете их.
аккаунт как аккаунт. причем их не один + пяток клиентских + десяток кому по дружбе чего то там продаю-покупаю.
Просто сапе предлагают развиваться.
так предлагайте. вот тольок чтобы предлагать надо хоть на три процента представлять что такое сапа. я вот недавно ездил к одному веб-разработчику, так он прямо полчаса говорил дифирамбы что сапа это круто и что он с трудом представляет как такую систему вобще можно запустить даже имея деньги и время на это. там миллион проблем разом встает от индексаторов-поисков-биллингов-нагрузки и все это реалтайм. а то что вы там из 400 ссылок 80 отобрали - поверьте это мелочи жизни. купите автоматом 5 тыщ и отберите 400, в чем проблемы то? или может вам еще Авелон анкоры составлять должен? тут каждый второй пост примерно об этом.
Пропылесосить бы сапу. Хотя бы разок. Да говорят дорогое занятие. Проще веником.
Поддерживаю basilic.
Меня эта "фича" Сапы при работе в ручном режиме тоже напрягает уже довольно давно. Удивлен как это до сих пор не было исправлено, хотя оно и понятно - системе это невыгодно.
Однако, очень хотелось бы чтобы это было исправлено. Уверен, людей которым хотелось бы того же - немало (хотя это, конечно же, не вебмастера;).
Удивлен как это до сих пор не было исправлено
вот впервые слышу о такой проблеме, хотя и тут и на сапофоруме бываю часто.
хотя оно и понятно - системе это невыгодно.
еще один. чем невыгодно то?