Покупка ссылок в sape

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
2215

Итак, при покупке в ручном режиме ссылки проваливаются в размещенные - этому баяну уже 500 лет, это очень неудобно, вот несколько из причин:

1) YAP плагом винка молотит до самого низа.

2) Ссылки на 1 проект я могу подкупать в течении дня, поэтому по дате их рассортировать не получится.

3) Со ссылками, которые покупаются я провожу небольшой, но комплекс мер, который до сих пор Сапой не устаканен, как то УВ, YAP итд

Поэтому просьба к сапе пересмотреть покупку в ручном режиме, а именно, если мы покупаем вручную, то чтобы все ссылки, висели в Ждут подтверждения (Заявки пусть висят в заявках).

Спасибо. Я понимаю что делать это очень не выгодно. Если вы не догадываетесь, то я объясню ;)

Давайте поговорим об этом.

За нас ненадо решать размещение ссылок в проекты, иначе кнопочка купить превращается в кнопочку впарить.

KK
На сайте с 20.10.2008
13
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ken_Kaniff:
Правда баян
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=27364 :)

О том и речь что делать это невыгодно - проще заморочить голову и впаривать УГ - авось проскочит (так тоннами и проскакивает) :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basilic:
Итак, при покупке в ручном режиме ссылки проваливаются в размещенные - этому баяну уже 500 лет, это очень неудобно

а куда они должны проваливаться? вы же их купили..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
а куда они должны проваливаться? вы же их купили..

Евген - давай разберемся в понятиях :)

Купленные ссылки не всегда удоволетворяют условиям фильтра, допустим та же индексация. Мне тоже интересно в таком случае почему кнопка Купить до сих пор выполняет функцию Отобрать, потому что поголовное количество моих коллег, через несколько минут после покупки перетряхивают купленное и выбрасывают УГ.

Более того, наличие этого УГ заставляет проводить вышеописанные манипуляции несколько раз за день - вот тут-то и появляется проблема с уже размещенными сегодняшними ссылками, которые то тут сидят, то там сидят (Размещенные - Ждут размещения).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

basilic, по ссылке выше ясно по русски написано, что ссылки с открытым урл и автоподтверждением от ВМ сразу попадают в купленные. перетрахивайте их до покупки или настраивайте полуавтомат.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
basilic, по ссылке выше ясно по русски написано, что ссылки с открытым урл и автоподтверждением от ВМ сразу попадают в купленные. перетрахивайте их до покупки или настраивайте полуавтомат.

Евген - а то бы ВМ не стал бы подтверждать УГ площадки на автомате - это абсурд :) Поэтому стоит автоподтверждение у ВМ или не стоит - О касаться не должно.

Лучше вопрос ставить следующим образом, О хочет себя обезопасить от покупки нкачественных ссылок и сэкономить время.

До покупки перетряхивать невозможно по причине того что ссылки из поиска площадок НЕ ЭКСПОРТИРУЮТСЯ, повторю - ссылок покупается много!

Экспорт линков есть только в Ожидающих и Купленных only.

По поводу полуавтомата не угадаешь, то оно работает, то не работает в нужный момент - или я в чем то не прав?

ЗЫ вваливают в систему бабло О, так почему бы не прислушаться к их просьбам? То что я прошу помогло бы многим, только не сапе - вот в том то весь прикол. Мне не хочется рассказывать о пересчете УВ итд, кто не хочет - пусть не чекает, а мне надо, потому что очень не удобно.

Кстати, и нагрузочку скорее всего можно было бы сократить, так как простановка ссылок значительно бы поуменьшилась и моргание поубавить :) это уже если совсем глубоко копать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Все эти действия отберут у сапы бабло. А это им не выгодно. Так что юзаем сервисы...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basilic:
По поводу полуавтомата не угадаешь, то оно работает, то не работает в нужный момент - или я в чем то не прав?

это вы совсем не правы. работает. за последние полгода не работал пару раз по 1 сутки - чтото дописывали, переделывали. а так автомат нагружает ссылок каждые 3-4 часа. бывает пока одобряешь он уже новые предлагает.

basilic:

ЗЫ вваливают в систему бабло О, так почему бы не прислушаться к их просьбам?

я думаю если вы правильно сформулируете то что нужно сделать, то запросто прислушаются. так как я сам почти не пользуюсь ручной покупкой то мне не очень понятно что вам не нравится.

El_grapaduro:
Все эти действия отберут у сапы бабло. А это им не выгодно.

не стоит так мелко думать и ровнять на себя. сапе от того, что какому то ГС-ВМ перепадет меньше денег, а СДЛ-ВМ перепадет больше - только лучше. и последние действия опять же говорят, что вы не правы - автомат стал давать в разы меньше ссылок не в индексе Я, за счет их постоянной проверки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basilic:
и моргание поубавить это уже если совсем глубоко копать.

если глубоко копать то моргание проблема надуманная и не имеющая под собой корней. нет смысла специально моргать ссылками так как время прихода бота на каждый сайт никто не сможет предсказать, к томуже хорошее место долго не пустует - так что потери от морганий скорее больше нежели мифическая экономия ссылочного бюджета. так что обычно под морганиями либо приостановлений отношений заказчика с О - тогда ссылки морозятся на случай возврата, либо конец баланса у О по причине выходных, забывчивости и прочим.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
если глубоко копать то моргание проблема надуманная и не имеющая под собой корней. нет смысла специально моргать ссылками так как время прихода бота на каждый сайт никто не сможет предсказать, к томуже хорошее место долго не пустует - так что потери от морганий скорее больше нежели мифическая экономия ссылочного бюджета. так что обычно под морганиями либо приостановлений отношений заказчика с О - тогда ссылки морозятся на случай возврата, либо конец баланса у О по причине выходных, забывчивости и прочим.

Я имел ввиду моргание опять таки как вред для О, а не для ВМ. Вот чую носом, что сапа больше на стороне ВМов, а не О. А вот почему фих его знает😕

Евген, я не могу каждые 3-4 часа возвращаться к проекту, я хочу обратить к нему все свое внимание, а затем переключиться к следующему, и до апа больше не вспоминать (по возможности ессесно), а с этим автоматом как белка в колесе получается.

Формулирую сейчас.

Нам как оптимизаторам хотелось бы, чтобы по кнопке КУПИТЬ ссылки не валились в размещенные вне зависимости от того стоит или не стоит у ВМ автоподтверждение. Пусть они все аккумулируются в разделе Ждут подтверждения, таким образом у О будет возможность быстро отследить свежекупленные ссылки полным списком (прочекать их на то что ему заблагорассудится).

Далее 2 варианта событий, первый вариант это поле для ввода урлов в разделе Ждут подтверждения для того чтобы ненужые урлы можно было удалить, а остальные заапрувить.

Второй вариант это привычным движением руки все ссылки из Ждут подтверждения подтвердить, ну а потом в уже имеющуюся форму вгоняя ненужные ссылки, снять их с размещения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий