- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну уж полюбому не гипоталамусом. гипоталамус, конечно, хорошо, но даже будучи суперультрапошлым он не в состоянии... )
Вот ведь... А я думал, что только мне этот топег каким-то бредовым кажеца. Ан нет. Ату ево, ату. И в воздух чепчеги броссали!
Norske, приношу свои извинения! Вот почему.
---------------------------------
Насколько ваше вводное стихотворение позабавило и легло на душу без видимого напряжения, настолько вот это:
Сткорат честней избрать немую стать,
чем, утопая в пафосном елее,
самих себя в святые записать,
с крестом на лбу креста не разумея.
Что им голгофа? Лысая гора,
кирпич для строф, облизанный годами.
Что им душа? Антоним серебра...
и т. д.
----------
Резануло. Первоначально отнес это ко всем тем, кто за формой содержание все ж не похерил, обидно, батенька, стало, за наших Святых и за веру нашу православную... А почему - просто вырвал из контекста темы, а что получилось - сами понимаете... По Вашему отношению к столь деликатным вопросам понял, что ошибся в Вас с точностью до наоборот. Так что, в этом вопросе хотел бы внести ясность, а за резкость готов принести извинения. Вот такой вот результат. Возможно, соглашусь с Вами и в части злоупотребления до затертости некоторых метафор, а вот в том, что с людьми нужно быть деликатнее - в этом, напротив, уверен. (Разумеется у Вас свое мнение)
Владея словом можно подобрать такое, которое вразумит, а не обличит, если конечно прилагать к этому минимум усилий.:)
Ну вот вкратце и комментарий с места событий.
Мир всем нам!
микропортфолио
тема searchengines
mastertalk
Irishfox, ценю Ваше мнение. Спасибо.
Псевдолитературный срачег? Какая прелесть! :D
Псевдолитературный срачег? Какая прелесть!
Точно подмечено😎
ну уж полюбому не гипоталамусом. гипоталамус, конечно, хорошо, но даже будучи суперультрапошлым он не в состоянии... )
Ну тогда блиц-задание для лобных долей :] Есть строка, в которой «юный маг» воздевает жезл над пентаклем. Есть запланированное последнее слово в строфе — «Moderator». Задача: быстро подобрать подчеркнуто глупую рифму, но в контексте первой строки. 20-30 секунд на размышления (не больше, ибо пишем говностих). Ваш вариант? ;]
Если сильно важно, то первыми мой гипоталамус выдал пеленгатор, калькулятор, экскаватор и коммутатор)
А о чем шум, собсно? Нормальное вполне себе изделие. Думаю, для своих целей он подходит значительно лучше, скажем, томика Петрарки. Формат, знаете ли. Юзабилити.
Да нормально все, чай не сахарный. Вернее, чай-то у меня сахарный, но сам я не кисейный. В смысле, не кисель я, а… ;] Короче, не обижался я на вас) И ни на кого в этой теме не обижался)
Спасиб, Оксана, я старался))
P.S. Ладно, вроде все желающие уже свои камушки побросали… Раз так, всем порядочным злодеям, упырям и вурдалакам пора возвращаться в свои уютные притончики и склепики, высыпаться. Такая наша карма) Удачного дня всем.
Ваш вариант?
даширатор?
P.S. Ладно, вроде все желающие уже свои камушки побросали… Раз так, всем порядочным злодеям, упырям и вурдалакам пора возвращаться в свои уютные притончики и склепики, высыпаться. Такая наша карма) Удачного дня всем.
Благодарю за плодотворное общение. Много узнал. Новую рифму на "модератор", в частности=]
ЗЫ. Всем удачной рабочей недели. Ухожу трудитсо в прозе.
(с) уважением,
Ну, если для вас бог и обозначенное изделие — явления одного порядка… Что ж, пожалуйста) Только будьте готовы прочувствовать количественную разницу между почитателями этих двух религий на себе. Собсно, каждый вправе делать что угодно, если может и согласен нести за это полномерную ответственность. В виде зловредного норске, налоговой инспекции, общественного мнения или барабшки в клозете.
Так вот он основополагающий мотив преклонения перед богом и пренебрежения к мастурбатору - количественная разница между почитателями этих двух религий. Вонаночо...
А хотите бодрый взгляд на ситуацию с моей колокольни? Не хотите? Тем хуже. Создаёт человек тему. Подбирается некая банда единомышленников и все вместе они чего-то там пишут. Хорошо ли пишут, плохо ли - не мне судить. Через некоторое время откуда ни возьмись выпрыгивает божий одуванчик и начинает мордовать собравшихся букетом вербальных ромашек а-ля "Мерзавцы! Мерзавцы!!! Ой-ой-ой! Куда же вы, свинозы, со своим рылом в один ряд с распятым богом?! Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево! Подите на йенг незамедлительно!", попутно читая лекции о таких добродетелях, как скромность, уважение к чужой вере и что-то там ещё. Правда, проповеди о скромности выглядели бы куда убедительнее, если бы некий божий одуванчик не брал на себя право определять, кому с кем себя сравнивать и кому куда идти с такими темами.
А теперь внимательно перечитайте выделенное в цитате предложение и ответьте на простой вопрос: вы своим визгливым "Абразумтес бесы!!!" чего добиться-то хотели? Высказать свою жизненную позицию? Или нет? Или что?
Я иногда позволяю себе жесткие высказывания, потому что осознаю последствия и морально готов отбрехиваться от зевак, ловить горчичники, обижать людей и лишаться некоторой части той человеческой дурости, которую принято называть «репутацией». Все просто. «Принимаю ответственность» = «имею право». То же справедливо и для любого другого человека. Все остальное — условности и социальные игры. А «захотелось» вам или нет, это не мое дело. К слову, нескольким постами выше человек высказал мнение, аналогичное вашему, но гораздо честнее ;]
А я перевожу бабушек через дорогу, чищу зубы три раза в день, жму сто пятьдесят от груди и болтом до люстры достаю. Из положения лёжа. А ещё не претендую на честность, нравственность, хорошее воспитание и прочие "условности и социальные игры". Продолжаем конкурс "У кого толще"?
Псевдолитературный срачег? Какая прелесть! :D
Присоединяйтесь.
И да, я совсем никуда не торопился с ответом...