Пятничный отжыг. ZX-Spectrum на ЖК 42"

1 2345 6
[Удален]

Опенх, ты с вульфенштейном не спутал часом? :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

wladvlad, какая то лажа. Хотя "Ocean"... Не мог ZX80 тянуть то что не все PC отрабатывали.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Еще игра офигительная была, там нужно поймать бандита на диком западе. Сперва стреляешь по мешкам, денег набираешь. Потом ловишь бандита, и дуэли на скорость кто кого.

А 3D игры типа Elite мы называли игры с векторной графикой. Очень редко когда объекты были закрашены, а так как будто из проволочек сделаны.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Opeth:
На спктре? wladvlad, не путаешь? Я впервые увидел "вольфа" на "286 AT". На "XT" он не шел, кто в курсе, не было "математики" в сопроцессоре. Именно тогда я услышал настоящий SoundBlaster - это был шок, больше чем 3D.

+1

на спектруме мне нравился болдер даш, алмазики там собирать.

[Удален]

Потом с зафилленой трехмеркой появились игры. На одной типо авианосцем управлял, со всеми его фигнями типа самолетов и катеров, надо острова было захватывать и вражеский авианосец потопить. А другая про космос чето, не меня не воткнуло, геймплею до элиты было как до парижа рачком.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Opeth:
wladvlad, какая то лажа. Хотя "Ocean"... Не мог ZX80 тянуть то что не все PC отрабатывали.

видимо, ты играл тогда в operation wolf 3 :)

П
На сайте с 26.01.2009
25

А еще пока с кассеты игрулины грузились, то лучше не дышать было! Ну у меня так было, пока продажей кассет на дисковод не заработал :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Пашкин:
А еще пока с кассеты игрулины грузились, то лучше не дышать было! Ну у меня так было, пока продажей кассет на дисковод не заработал :)

я, помню, холодильник выключал чтобы скачка напряжения не произошло :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Opeth:

Opeth, речь о другой игре. Название внимательно прочитай: "Operation Wolf"

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Ага, KMY уже сказал, вроде он с этой перепутал:

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий