- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опенх, ты с вульфенштейном не спутал часом? :)
wladvlad, какая то лажа. Хотя "Ocean"... Не мог ZX80 тянуть то что не все PC отрабатывали.
Еще игра офигительная была, там нужно поймать бандита на диком западе. Сперва стреляешь по мешкам, денег набираешь. Потом ловишь бандита, и дуэли на скорость кто кого.
А 3D игры типа Elite мы называли игры с векторной графикой. Очень редко когда объекты были закрашены, а так как будто из проволочек сделаны.
На спктре? wladvlad, не путаешь? Я впервые увидел "вольфа" на "286 AT". На "XT" он не шел, кто в курсе, не было "математики" в сопроцессоре. Именно тогда я услышал настоящий SoundBlaster - это был шок, больше чем 3D.
+1
на спектруме мне нравился болдер даш, алмазики там собирать.
Потом с зафилленой трехмеркой появились игры. На одной типо авианосцем управлял, со всеми его фигнями типа самолетов и катеров, надо острова было захватывать и вражеский авианосец потопить. А другая про космос чето, не меня не воткнуло, геймплею до элиты было как до парижа рачком.
wladvlad, какая то лажа. Хотя "Ocean"... Не мог ZX80 тянуть то что не все PC отрабатывали.
видимо, ты играл тогда в operation wolf 3 :)
А еще пока с кассеты игрулины грузились, то лучше не дышать было! Ну у меня так было, пока продажей кассет на дисковод не заработал :)
А еще пока с кассеты игрулины грузились, то лучше не дышать было! Ну у меня так было, пока продажей кассет на дисковод не заработал :)
я, помню, холодильник выключал чтобы скачка напряжения не произошло :)
Opeth, речь о другой игре. Название внимательно прочитай: "Operation Wolf"
Ага, KMY уже сказал, вроде он с этой перепутал: