- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно вот сделал сайт pocket-gaming.ru, интересны мнения посторонних людей.
1) Как вам дизайн? Мне кажется, слишком яркий (его делал наш второй админ), и заметьте, у разных разделов разные шаблоны.
2) Как увеличить количество кликов по рекламе? Сайт иногда падает, нужен новый тариф.
3) Оцените, пожалуйста, удобство.
4) Наполнение (особенно интересны мнения людей, разбирающихся в теме сайта).
1) По моему, у вас слишком яркие цвета, причем во всех разделах.
2) Поставте рекламу от партнерок подходящей вашей тематики
3) Колонка слева слишком перегружена, возможно стоит убрать несколько блоков
4) Наполнение неплохое, хотя многого нет (статьи psp), смените шрифт которым выводится сообщение, если ненайдены новости или статьи и уберите слово "Ошибка".
цвета не очень приятны на восприятие - я бы на такой сайт не вернулся. смените желтый цвет на другой.
в шапке все нагромождено - очень много рисунков друг на друге
Слева в блоках картинки совсем не смотрятся. Надо сделать округлые что ли. Короче прямоугольники не смотрятся
Цвета — ужасны. Глаз режет, поддерживаю мнение того, кто сказал, что второй раз на эту страницу не вернулся бы. Да и что, собственно, кроме наполнения здесь оценить можно? 5-ти минутный дизайн? Или то, как вы его на всех задолбавшую уже варезную движку натянули? Или то, что рекламы навешано до едрени фени?
Ну касательно дизайна, надо заметить, что ваш второй админ в левой части макета забыл, что такое отступы. Видаться все силы ушли на правую часть. Да и в контенте: не очень-то хорошо, когда рисунок статьи прилегает к дизайну сайта.
гыгы, а в целом — ничего :)))))
Гм... Наоборот, справа отступов нету, а слева есть. Ну, ссылку на эту тему я ему дал, в общем-то, на дизайн многие жалуются, я от него сам не балдею, но думал, что у нашего дизайнера вкус лучше, чем у меня, и молчал. А вот рекламы разве много? Я планирую убрать Begun, а остальное оставить как есть. Уж на что, а на рекламу никто пока что не жаловался. Ресурс у меня некоммерческий, поэтому должен окупаться, рекламы я старался поставить минимум, никаких поп-ап, посоветовали вот поставить клик-андер, вчера поставил, сегодня посещалка упала...
eXaM, для начала, мой тебе совет, убери всю рекламу. Подожди 2-3 месяца, когда у сайта появится постоянная целевая аудитория. Не жадничай, будь предан идее.
denex, я при первой же возможности уберу Click-Under и бегуна, будет 2 рекламных блока на страницу, и то их юзеры не замечают, как они сами сказали.