- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну конечно. Мой племянник - кристально честный человек, поэтому удручает его ситуация с оборотнями в фуражках с шашечками.
Спорить с вами бесполезно. поэтому не буду.
Только один пример, напрочь опровергающий ваши бредовые заявления о продажности и коррумпированости британских полицейских по сравнению с украинскими:
За последние 5 лет (речь идёт о фактическом проживании, время, проведённое вами в Израиле - не в счет), Вас (или водителя, с которым Вы ехали) сколько раз останавливала гм... доблесная украинская полиция (ДАИ)? Для проверки документов, наличия техосмотра, контроля техсостояния и т.д.? (т.е. реально - для получения денег)...
А меня за последние 7 (семь!) лет - ни разу... Еще будем пись**ми мерятся?
P.S. Я не идеализирую никаких политиков и даже полицейских, но сравнивать несравнимые вещи не стоит.
SavaHost, да ладно, пятница, и я глумлюсь. Хотел по королеве пройтись, да не стану, перебор наверное ;)
За последние 5 лет (речь идёт о фактическом проживании, время, проведённое вами в Израиле - не в счет), Вас (или водителя, с которым Вы ехали) сколько раз останавливала гм... доблесная украинская полиция (ДАИ)? Для проверки документов, наличия техосмотра, контроля техсостояния и т.д.? (т.е. реально - для получения денег)...
Ну, просто так у нас тоже не слишком останавливают. А в Израиле - бывает. Денег не вымогают.. у них просто план по штрафам ;)
spermint добавил 17.07.2009 в 22:32
SavaHost, простите меня, я не со зла. Скучно просто в курилке было, и это в пятницу. :)
SavaHost, простите меня, я не со зла.
С удовольствием принимается. 🚬
SavaHost, я могу Вам про оперов английских рассказать - волосы дыбом встанут. :)
По сравнению с ними российские оборотни в погонах - дети малые.🚬
про оперов английских рассказать
А опера везде - псы. Туда же не интеллектуалы идут, как в кино показывают, а отморозки, способные давать результаты.
SavaHost, я могу Вам про оперов английских рассказать - волосы дыбом встанут.
Я тоже наверное смогу. Вот поднатужусь - и смогу.
Лет семь живу в этой стране, никогда не сталкивался. Может живу неправильно?
P.S. Вру, сталкивался. В соседнем доме полицейский из Лондона живет, судя по абсолютно ненормированному рабочему дню и отсутствию формы - как раз опер. Милейший человек, мы с ним иногда пиво пьём через забор, когда он косит свой газон, а я - свой. Вот он жалуется на развешенные повсюду видеокамеры - говорит, якобы они ущемляют его "privacy". Поэтому ждёт пенсии, чтобы уехать в Австралию.
А опера везде - псы
Хуже, Андрей. Гораздо хуже. 🚬
Хуже, Андрей. Гораздо хуже. 🚬
помнится, как один товарищ при трудном допросе сломал ногу. на боевом посту, так сказать.....об подозреваемого 😂
помнится, как один товарищ при трудном допросе сломал ногу. на боевом посту, так сказать.....об подозреваемого
А мне друг рассказывал, какие бывают подозреваемые. О некоторых не только ногу, пачку бит сломать стоит.