Какой министр, такой и подчиненный!

123 4
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Log-n:
spermint стебается. но так правдоподобно получается, что мне его обматерить хочется.

Копирайтер все-таки ;)

Заказы не принимаю
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zagred:
Еще сто грамм - и мы услышим оправдательные речи и в адрес главного районного мента, который вместе с народным тадепутом и прокурором района недавно убили пенсионера. 😎

Убили - и съели, надеюсь?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Log-n:
spermint стебается. но так правдоподобно получается, что мне его обматерить хочется.

Да прикольно получается. Но все же подвох чувствуется.:)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
SavaHost:
В Великобритании пару лет назад был вынужден уйти в отставку министр внутренних дел, после того, как стало известно о том, что он позвонил в канцелярию МВД и спросил о состоянии дела о предоставлении вида на жительство своёй подруге (она не гражданка UK).
Спрашивал, а не давал какие либо указания! И звонил не в день подачи документов, а по истечении положенного срока по их оформлению.
spermint, пока в каждой стране не будет такого, полковники всегда будут полковниками, а её граждане - быдлом...

P.S. Причем вся страна жалела, что министру пришлось уйти, ибо умный, популярный, талантливый организатор и вполне на своём месте...

Нам остается только завидовать цивилизованному миру, наших панов просто так не сгонишь от кормушки.

[Удален]
zagred:
Еще сто грамм - и мы услышим оправдательные речи и в адрес главного районного мента, который вместе с народным тадепутом и прокурором района недавно убили пенсионера.

Я вообще не пью. И вам не советую.

spermint добавил 17.07.2009 в 15:25

SavaHost:
В Великобритании пару лет назад был вынужден уйти в отставку министр внутренних дел, после того, как стало известно о том, что он позвонил в канцелярию МВД и спросил о состоянии дела о предоставлении вида на жительство своёй подруге (она не гражданка UK).
Спрашивал, а не давал какие либо указания! И звонил не в день подачи документов, а по истечении положенного срока по их оформлению.

Ну и что хорошего в Британии? Недоразумение, а не страна, лицемеры одни. Вон, депутаты парламента даже собачий корм покупали и уборку жилья за казенный счет заказывали. Так что пример неудачный.

SavaHost:
Причем вся страна жалела, что министру пришлось уйти, ибо умный, популярный, талантливый организатор и вполне на своём месте...

Проплатил кто-то, вот его и ушли. Английская полиция погрязла в коррупции похлеще украинской, у меня племянник в Лондоне живет. :)

Калинин:
Убили - и съели, надеюсь?

Сбили машиной, а потом забили ногами до смерти. Депутат, прокурор и начальник РОВД. Двое сидят, депутат в бегах. В Англии бы ничего им не было, и народ вообще ничего бы не узнал.

spermint добавил 17.07.2009 в 15:26

Love_Britney:
Но все же подвох чувствуется.

Да ладно, чувствуется. Все чисто ;)

[Удален]
Log-n:
spermint стебается. но .... мне его обматерить хочется.

И мне. Понимаете, spermint, есть вещи и понятия, шутить с которыми – кощунство. Нууу… нельзя, например, придумывать себе и своим близким болезни всякие, если на самом деле вы здоровы. Даже если на работу идти не хочется. Лучше соврать, что квартиру ограбили.

А со здоровьем – нет.

Множество запретных тем существует. В частности, в определенных кругах нельзя ругаться по матери, ибо мать - это свято. Нельзя. За базар можно ответить.

Так вот. Нельзя даже в шутку стебацо в защиту мента. За базар, понимаете, отвечать придется).

[Удален]
grafomanka:
Нельзя даже в шутку стебацо в защиту мента. За базар, понимаете, отвечать придется).

А я всегда отвечаю за базар. А кто спрашивает? Конкретно, под кем ходите, с кем работаете? На кого графоманите?

[Удален]
spermint:
А кто спрашивает?

*тебя, сабака, не спрашивает, а наставляет графоманка!* (с. и прфрз.)

[Удален]
grafomanka:
*тебя, сабака, не спрашивает, а наставляет графоманка!* (с. и прфрз.)

За базар отвечаешь, алёна?

[Удален]
spermint:
За базар отвечаешь, алёна?

у меня давно автооветчик, вася

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий