Контроль эффективности продвижения по НЧ

Acca
На сайте с 12.12.2006
39
372

Такой вопрос: к примеру, я продвигаю сайт по 3000 НЧ. Как проконтролировать, когда они вышли в ТОП и прекратить по ним продвигать и начинать двигать очередную партию в 3000 НЧ? И стоит ли вообще дергаться с проверкой позиций по такому количеству слов или просто проводить "ковровые бомбардировки"

Конечно, можно забить их в какой-нибудь Site Auditor или онлайн-сервис проверки позиций, но смущает объем :)

Партнерка для строительных сайтов и городских порталов (/ru/forum/449468)
kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Seopult выводит ввиде цифр на позиции и ввиде графика общую на все позиции в ТОП1, ТОП3, ТОП10 по яше, гуглу и рамблеру . Если надо 3-я ссылка в подписи.

Здесь весело!
[Удален]
Acca:
Такой вопрос: к примеру, я продвигаю сайт по 3000 НЧ. Как проконтролировать, когда они вышли в ТОП и прекратить по ним продвигать и начинать двигать очередную партию в 3000 НЧ? И стоит ли вообще дергаться с проверкой позиций по такому количеству слов или просто проводить "ковровые бомбардировки"

Конечно, можно забить их в какой-нибудь Site Auditor или онлайн-сервис проверки позиций, но смущает объем :)

seolib можно, но платный зараза)

Acca
На сайте с 12.12.2006
39

kidmusic, IMHO Сеопульт не удобен для НЧ

plamar, там 0.01 у.е за запрос. Я разорюсь :)))))

[Удален]
Acca:
kidmusic, IMHO Сеопульт не удобен для НЧ

plamar, там 0.01 у.е за запрос. Я разорюсь :)))))

ну сделайте небольшую обобщенную выборку из запросов (штук 100-200), проверьте "каким-нибудь Site Auditorом или онлайн-сервисом проверки позиций" и в зависимости от результатов сделайте предположение по поводу всей совокупности.

[Удален]
Acca:
И стоит ли вообще дергаться с проверкой позиций по такому количеству слов или просто проводить "ковровые бомбардировки"

Трафик можно отслеживать и проверять на позиции потом самые трафовые слова.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Ну да, взять статистику ЛИ месячную по запросам, какие заявленные кол-ва НЧ запросов примерно совпадают с фактическими значениями, те в топе, остальные не в топе).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий