Дилемма. Приват/Аваль, Карта/Счет. Украина

1 234
VN
На сайте с 06.12.2008
184
spermint:

По поводу сумм. Снимаю от 1500 до 3500 за раз, если деньги в агрегате есть, то дает. Правда последнее время повадился давать половину суммы в десятках и полтинниках, приходится идти в кассе менять на более удобные купюры.

И я начинаю искать другие банкоматы, бегать, как ошпаренная по городу в поисках "полного" банкомата "Привата". Я тоже снимаю суммами от 1000 до 2500, очень неудобно получается, когда деньги всё-таки есть и стоит очередь, а я начинаю терзать унылый банкомат, который угрюмо выдает по 200 грн двадцатками, это сколько транзакций приходится делать. )) Люди начинают злобно сопеть за спиной.))

Вот в супермаркетах удобно покупки оплачивать, согласна. Но не во всех берут, как мы выяснили...

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Так уж приходится, что постоянно денежки не в ВМУ, а в ВМЗ. Так что через обменник, а потом через гаранта на карту приват24 геморно получается! Меняю у Enchi(ищите на форуме), хотя курс поменьше выходит по отношению к официальному (на 30 - 40 грн со 100 ВМЗ), но деньги получите на карту в течении 10 минут.

!
CT
На сайте с 09.04.2009
36

Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, или ткните пальцем на подробное описание (шаг за шагом) вывода WMU на Приват24 (карточка мгновенная, в системе Приват24 зарегистрирован). Хотелось бы избежать ошибок. За ранее благодарен.

[Удален]

Приват банк пока на Украине лидер по удобству,потому пользуемся тока им на данный момент

VN
На сайте с 06.12.2008
184

CmapT, через проверенный обменник - всё достаточно просто. Вот примерно. Без указания обменника - ни в коем разе.

1. Заходите на обменник, выбираете валюту. Смотрите, какой курс и есть ли в наличии деньги в обменнике.

2. Выбираете опцию "Вывод Webmoney".

3. Появляется форма, которую мужественно заполняете.

4. Потом на продолжить.... Проверяете свои данные еще раз.

5. Создаёте заявку.

6. Если заявка принята - ждёте подтверждения на почту. Подтверждение приходит.

7. Включаете кошель и делаете перевод - как обычно.

8. Получаете уведомление о полученном переводе.

Если карта "миттєва", то можете топать к банкомату.

Возможны вариации - но не суть важно. Попробовав один раз, затем всё будет получаться достаточно быстро.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Прикрепил через укгаранта к приват24 ВМУ кошелёк! Вроде бы, и курс как бы подходит, менял ексчейнче по 7,8. Но ЕСЛИ я вчера перевод себе на карту сделал, то думаю в лучшем случае в понедельник они будут!

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
furamag:
Там нужно "наличие постоянного места работы". Для того, кто только фрилансом занимается, это может стать проблемой. Хотя, если вы оформляли, то вам лучше знать, возможно они просто маленький кредитный лимит дают без постоянного места работы.

Мне "Универсальную" кредитку Приватбанк дал без справки о зарплате - пару лет пользовался дебетвыми VISA Electron, суммы на них ходили не громадные, но регулярные и выше средней з/п поУкраине. Потом просто позвонили из банка и сказали, что выпустили карту без моего заявления. Хотите забирайте, хотите нет. Я взял и не жалею. Кредитный лимит сразу установили маленький - 500 гр., потом пару раз увеличивали без уведомления (но это сразу видно в данных карты в Приват24), я оба раза звонил в банк и требовал уменьшить. Не нужен мне их кредит.

Политика банка конечно меняется, но сейчас взрослым и адекватным людям без постоянного места работы эту кредитку дают. К слову сказать, справку о зарплате сделать нетрудно - любой знакомый предприниматель напишет её без труда. Школьнику или что-то вроде того её не дадут. И правильно сделают.

Хотя, и школьник может получить кредитку от ПБ. Настояшую, на базе VISA Classic. При условии, что у одного из родителей есть кредитка от ПБ и они поручатся за своё чадо.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий