- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я за Приват, чтобы не говорили. Карточка "миттєва" мне подходит. Средства выводятся мгновенно, и оплачиваю в супермаркетах покупки. Можно коммуналку платить, но я пока не платила.
А вот Аваль меня достал окончательно: даже на гривневой карте, драли по 11 грн в месяц за обслуживание, даже при отсутствии денежных потоков. С какого перепугу я должна была платить за обслуживание при нулевом балансе?
С валютной авалевской невозможно снять баксы - у них своих валютных платежей много. Очень достойный ответ прозвучал из уст банковских работников.))
Тоже пользуюсь картой Миттэва от Привата. Когда надо снять деньги, перевожу нужную сумму на зарплатную карту жены. Очень удобно, никаких комиссий.
Вот только есть одна проблема: не могу расплатиться картой с супермаркетах (Амстор, АТБ). Общался с приватовским супортом, но они ничего внятного не сказали
Вот только есть одна проблема: не могу расплатиться картой с супермаркетах (Амстор, АТБ)
Странно, насколько помню, у меня проблем не было в АТБ (в Черкассах) особых. Амстор - такой сети у нас нет. В остальных супермаркетах проблем тоже особых не было, ну разве что какие-то локальные глюки типа терминал не сработал, но при этом в соседнем не работает, ну или сегодня не сработал, завтра сработал, но так чтобы это системно не было, такого нет.
Вывожу Приват ПК "Мгновенная" через "Укргарант". После статуса "Отправлено в банк" в "Укргаранте" платеж доходит через 10-12 часов.
Комиссия - обменник на WMU, если получаешь в другой валюте (а чаще всего так и бывает) - нахожу лучший курс через один из сервисов мониторинга обменников (курсы почти всегда больше чем в WM-exchanger`e, работающего с позициями - wm.exchanger.ru), 0,8 % "Укргарант", а дальше если платишь пластиком - без комиссии, иначе 1 % за снятие в "родном" банкомате (по Украине - на каждом углу есть приватовские банкоматы).
---
Амстор - это Донбасс в основном. Привет землякам!
Амстор - это Донбасс в основном. Привет землякам!
Привет! Ща ливень будет, окна закрывайте! :)
Да, и еще плюс Привата - их система Приват24, очень просто средства мониторить.
---
Фууух, ничего так ливень, в Горловке град размером с горох...
Когда надо снять деньги, перевожу нужную сумму на зарплатную карту жены. Очень удобно, никаких комиссий.
Комиссию в данном случае оплачивает предприятие (года 4-ре назад читал условия и договора).
Проблемных случаев еще не слышал, банк говорит что по карточке кроме как снятие ЗП - другие транзакции табу (Аваль). Знакомые крупные суммы гоняли, экономя процент за перевод (Аваль-Экспресс, просто зачисление на карту и снятие налички и тд).
Пользоваться можно, вот только если вдруг зависнут деньги, либо претензии (обоснованные) вдруг перед работником будут выдвинуты...
Даааа, ливеняка был - мамочки мои, а сейчас идет долгожданный дождь. Землякам - привет!!!!
В "Амсторе"-то карточку не взяли. В "Семье" берут всегда... spermint, я отчиталась, честно съездила в суббота за оптовыми покупками.
Да, ребята - у нас с наличкой в банкомате "Привата" часто проблемы возникают в последнее время. То по 200 грн всего выдает, то денег нет в банкомате вообще. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Да, ребята - у нас с наличкой в банкомате "Привата" часто проблемы возникают в последнее время. То по 200 грн всего выдает, то денег нет в банкомате вообще. Никто не сталкивался с такой проблемой?
У меня под домом районное отделение, бывает что там в банкомате нет денег. Приходится идти пешком 700 метров в Обжору, там стоит другой банкомат, в котором деньги есть всегда. Заодно приходится всякие ништяки мучные покупать... :(
По поводу сумм. Снимаю от 1500 до 3500 за раз, если деньги в агрегате есть, то дает. Правда последнее время повадился давать половину суммы в десятках и полтинниках, приходится идти в кассе менять на более удобные купюры.
лично я юзал авальэкспрес,
теперь перехожу на приват карточку там 25 грн на 3 года, оформление 15 минут, 1% за снятие по мне так норма