Дилемма. Приват/Аваль, Карта/Счет. Украина

1 234
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я за Приват, чтобы не говорили. Карточка "миттєва" мне подходит. Средства выводятся мгновенно, и оплачиваю в супермаркетах покупки. Можно коммуналку платить, но я пока не платила.

А вот Аваль меня достал окончательно: даже на гривневой карте, драли по 11 грн в месяц за обслуживание, даже при отсутствии денежных потоков. С какого перепугу я должна была платить за обслуживание при нулевом балансе?

С валютной авалевской невозможно снять баксы - у них своих валютных платежей много. Очень достойный ответ прозвучал из уст банковских работников.))

O
На сайте с 10.09.2007
106

Тоже пользуюсь картой Миттэва от Привата. Когда надо снять деньги, перевожу нужную сумму на зарплатную карту жены. Очень удобно, никаких комиссий.

Вот только есть одна проблема: не могу расплатиться картой с супермаркетах (Амстор, АТБ). Общался с приватовским супортом, но они ничего внятного не сказали

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
olegmv:
Вот только есть одна проблема: не могу расплатиться картой с супермаркетах (Амстор, АТБ)

Странно, насколько помню, у меня проблем не было в АТБ (в Черкассах) особых. Амстор - такой сети у нас нет. В остальных супермаркетах проблем тоже особых не было, ну разве что какие-то локальные глюки типа терминал не сработал, но при этом в соседнем не работает, ну или сегодня не сработал, завтра сработал, но так чтобы это системно не было, такого нет.

P
На сайте с 02.06.2009
14

Вывожу Приват ПК "Мгновенная" через "Укргарант". После статуса "Отправлено в банк" в "Укргаранте" платеж доходит через 10-12 часов.

Комиссия - обменник на WMU, если получаешь в другой валюте (а чаще всего так и бывает) - нахожу лучший курс через один из сервисов мониторинга обменников (курсы почти всегда больше чем в WM-exchanger`e, работающего с позициями - wm.exchanger.ru), 0,8 % "Укргарант", а дальше если платишь пластиком - без комиссии, иначе 1 % за снятие в "родном" банкомате (по Украине - на каждом углу есть приватовские банкоматы).

---

Амстор - это Донбасс в основном. Привет землякам!

[Удален]
profiwebmasterforyou:
Амстор - это Донбасс в основном. Привет землякам!

Привет! Ща ливень будет, окна закрывайте! :)

P
На сайте с 02.06.2009
14

Да, и еще плюс Привата - их система Приват24, очень просто средства мониторить.

---

Фууух, ничего так ливень, в Горловке град размером с горох...

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
olegmv:
Когда надо снять деньги, перевожу нужную сумму на зарплатную карту жены. Очень удобно, никаких комиссий.

Комиссию в данном случае оплачивает предприятие (года 4-ре назад читал условия и договора).

Проблемных случаев еще не слышал, банк говорит что по карточке кроме как снятие ЗП - другие транзакции табу (Аваль). Знакомые крупные суммы гоняли, экономя процент за перевод (Аваль-Экспресс, просто зачисление на карту и снятие налички и тд).

Пользоваться можно, вот только если вдруг зависнут деньги, либо претензии (обоснованные) вдруг перед работником будут выдвинуты...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Даааа, ливеняка был - мамочки мои, а сейчас идет долгожданный дождь. Землякам - привет!!!!

В "Амсторе"-то карточку не взяли. В "Семье" берут всегда... spermint, я отчиталась, честно съездила в суббота за оптовыми покупками.

Да, ребята - у нас с наличкой в банкомате "Привата" часто проблемы возникают в последнее время. То по 200 грн всего выдает, то денег нет в банкомате вообще. Никто не сталкивался с такой проблемой?

[Удален]
Vita-Nika:
Да, ребята - у нас с наличкой в банкомате "Привата" часто проблемы возникают в последнее время. То по 200 грн всего выдает, то денег нет в банкомате вообще. Никто не сталкивался с такой проблемой?

У меня под домом районное отделение, бывает что там в банкомате нет денег. Приходится идти пешком 700 метров в Обжору, там стоит другой банкомат, в котором деньги есть всегда. Заодно приходится всякие ништяки мучные покупать... :(

По поводу сумм. Снимаю от 1500 до 3500 за раз, если деньги в агрегате есть, то дает. Правда последнее время повадился давать половину суммы в десятках и полтинниках, приходится идти в кассе менять на более удобные купюры.

CZ
На сайте с 21.03.2009
11

лично я юзал авальэкспрес,

теперь перехожу на приват карточку там 25 грн на 3 года, оформление 15 минут, 1% за снятие по мне так норма

Дешевый, качественный хостинг. (http://ua-hosting.org) Хостинг дешево. (http://ua-hosting.org) Налетай, разберай хостинг совсем даром!!!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий