Как задать регион

12
N3
На сайте с 20.02.2009
40
Roman77:
работает в 100% случаев при наблюдении за моими сайтами

Для Москвы возможно (сайты московских компаний прописываю без труда), для моего региона, где код города 4-х значный и пишется в различных вариациях (ххх-х, хххх, хх-хх) срабатывает очень редко.

Устал от тупой техподдержки хостера? Переходи на Инферно. (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1042)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
nazar3:
Для Москвы возможно (сайты московских компаний прописываю без труда), для моего региона, где код города 4-х значный и пишется в различных вариациях (ххх-х, хххх, хх-хх) срабатывает очень редко.

эка печаль вебмастера продвигающего сайт для города с населением 4000 человек

SI
На сайте с 01.06.2009
21

У меня была такая проблема, на сайте - куча телефонов с местным кодом, название города на каждой странице - пофиг. Отписал платонам, получил стандартный ответ, после две недели все на том же месте без движения. Потом в "Контактах" прописал-таки город (при отсутствии реального адреса с улицей-домом не видел в этом смысла раньше, не вижу и сейчас - но все-таки повесил) в результате - в ап через три дня присвоил-таки яша нужный регион

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий