Черный список хостеров

12
virusnix
На сайте с 26.09.2008
7

Не понимаю🙅 за что сняли репутацию, за то что правду сказал, чтоб другие не попали так же само.???:

Жить Хорошо !
А Хорошо Жить - еще Лучше !!!
KS
На сайте с 08.10.2008
40

А это, чтобы типа сидел и не высовывался.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100
KVLS:
А это, чтобы типа сидел и не высовывался.

Хамло.

По теме: я конечно, понимаю, что хостер не должен разбираться в кодировках всяких там форумов, но, простите, перенести форум и бросить его нерабочим на голову бедного ламо-юзверя, это уж совсем свинство.

Просто не ценят клиентов.

KS
На сайте с 08.10.2008
40
Danusya:
Хамло.

А вот это некрасиво. За словами надо следить. Я никого не оскорблял и ТС ничего не минусовал, интереса в этом нет. Да и некогда этим заниматся. Просто я знаю, как это делается. Скажешь то, что не понравится и вот результат. Так что думай головой перед тем, как пишешь.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100
KVLS:
А вот это некрасиво. За словами надо следить. Я никого не оскорблял и ТС ничего не минусовал, интереса в этом нет. Да и некогда этим заниматся. Просто я знаю, как это делается. Скажешь то, что не понравится и вот результат. Так что думай головой перед тем, как пишешь.

Учитесь выражать свои мысли так, чтобы это не звучало, как совет сидеть и не высовываться. А ваше утверждение в предыдущем посте действительно хамское.

Если ошиблась - приношу свои извинения.

KS
На сайте с 08.10.2008
40

Danusya, это вы меня извините. Может дейсвительно и не так написал. Это не со злого умысла.

[Удален]

разборки разборками, но хостер "помог" возникновению проблемы - должен помочь и решению, потом ФАК на сайте написать, чтоб проблемы сами ламеры могли решить. Я не прав?

PS: одна из последних тем на эту тему

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У нормального хостера на нормальных движках переезды идут без всяких косяков

А если хостер косячит, то он и инструкцию не составит :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий