Максимальная сумма платежа в AdsenSe, который Вы получали.

12
Б
На сайте с 19.02.2009
25
3095

Поделитесь инфой о максимальной сумма платежа в AdsenSe, который Вы получали. Интересуют плтежи издателей из России. Какую максимальную сумму выплатил Гугл в Россию за 1 месяц. Интересует максимальный платеж именно на 1 аккаунт.

Итак, кто больше?

AM
На сайте с 11.02.2009
137

"А может вам и ключи от квартиры, где деньги лежат "

(с) Остап Б.

[Удален]
Бальбос:
Поделитесь инфой о максимальной сумма платежа в AdsenSe, который Вы получали. Интересуют плтежи издателей из России. Какую максимальную сумму выплатил Гугл в Россию за 1 месяц. Интересует максимальный платеж именно на 1 аккаунт.

Итак, кто больше?

2,2 к, - Эх, хорошее время было пару-тройку лет назад🍾

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вот неправильно вы вопрос задаете :) мало получить, важно получАть. А то каждый может смухлевать, оторвать кусок и потом лететь прямой дорогой в бан, потом всю жизнь гордится будет. а вот те кто получает и будет получать честным трудом, вот их интересно послушать :) так ктож спалится.

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
maviska:
вот неправильно вы вопрос задаете :) мало получить, важно получАть. А то каждый может смухлевать, оторвать кусок и потом лететь прямой дорогой в бан, потом всю жизнь гордится будет. а вот те кто получает и будет получать честным трудом, вот их интересно послушать :) так ктож спалится.

Грамотные слова. Согласен на все 100%.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Б
На сайте с 19.02.2009
25

maviska, какая разница-честным или не честным? деньги не пахнут

[Удален]
maviska:

я свои 2,2к получил честным путём:)...., - адекватная плата за мой труд:p

(речь идёт о максимуме)

и не стыжусь этого! это моё личное достижение🍾

или Вы считаете что такая сумма может быть заработана только обманом?

( не надо бояться денег☝)

a_kanaryov добавил 28.07.2009 в 23:23

maviska:
:) так ктож спалится.

--- я спалился😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Бальбос:
maviska, какая разница-честным или не честным? деньги не пахнут

Некоторые люди с этого форума получают от Адсенса ежемесячно десятки тысяч долларов.

PS - это не я. Мой докризисный рекорд с нескольких сайтов на одном аккаунте - около 1300 долл. Сейчас меньше, приходится гораздо больше работать, но рекламодатели все еще платят меньше чем год назад...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M
На сайте с 28.02.2004
45

Деньги любят тишину. Но можно попробовать посмотреть на этот вопрос с другой стороны.

Берём самый какой нибудь завалящий запрос. Например insurance

С помощью google Adwords выясняем, что это примерно 101,000,000 поисков в месяц.

Допустим вы вылезли в первую десятку по этому слову и у вас кликабельность в серпе 10% (возможно больше)

и кликабельность adsense на вашей страничке 10 % (возможно больше)

и средняя цена клика $1 (возможно больше)

далее путём нехитрых математических рассчётов можно прикинуть доход

хм

1 010 000$ в месяц

[Удален]
Microdeath:
Деньги любят тишину. Но можно попробовать посмотреть на этот вопрос с другой стороны.
Берём самый какой нибудь завалящий запрос. Например insurance

С помощью google Adwords выясняем, что это примерно 101,000,000 поисков в месяц.
Допустим вы вылезли в первую десятку по этому слову и у вас кликабельность в серпе 10% (возможно больше)
и кликабельность adsense на вашей страничке 10 % (возможно больше)
и средняя цена клика $1 (возможно больше)
далее путём нехитрых математических рассчётов можно прикинуть доход
хм
1 010 000$ в месяц

теоретически красиво получается, однако по запросу insurance в топ 10 ни на одном сайте адсенса нет!(на морде, дальше не проверял), - получается не выгодно?!

или у них другая арифметика☝

ПС топ 20 тоже🚬

S
На сайте с 17.12.2008
300
теоретически красиво получается, однако по запросу insurance в топ 10 ни на одном сайте адсенса нет!(на морде, дальше не проверял), - получается не выгодно?!
или у них другая арифметика

другая арифметика.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий