- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы знаете, сколько я нахожусь на форуме, всегда встречаю ярых фанатов Яндекса. Я этого понять никогда не мог, бо я человек практичный. Я всегда буду работать над позициями тех ПС, которые мне будут приносить деньги.
Соответственно непонятна позиция "Яндекс - кормилец". ИМХО вчера Рамблер, сегодня Яндекс, завтра еще что-нибудь...
murvuz, можно продолжу? Сегодня SEO, завтра завод, послезавтра начальник. Разницу видите? :)
На данный момент доход приносит не столько PR Гугла, как ТИЦ Яндекса. Вот и всё объяснение.
murvuz, можно продолжу? Сегодня SEO, завтра завод, послезавтра начальник. Разницу видите? :)
Вот и я про то. Не то что разницы нет, просто одно перетекает в другое. У кого есть инициатива и знания, не ограничивается чем-то одним ;) У кого-то жизненная ситуация вынуждает.
Я не понимаю однолобости!
непонятна позиция "Яндекс - кормилец".
Сегодня Яндекс - кормилец, завтра Гугл - кормилец. Чего непонятного?
Вопрос и ответы в вопросе между собой не согласованы. Всё УГ. ;)
Вера укрепляет дух :) Вот и подсказка. Приходите в соседнюю ветку, давайте сказку про Колобка писать :) Ну ее, работу в половину третьего ночи :)
Вы предпочитаете двулобость? Мосье ценит мутации?
На данный момент доход приносит не столько PR Гугла, как ТИЦ Яндекса. Вот и всё объяснение.
Вы смотрите на ситуацию как линкотроговец. Для меня тИЦ при оценке доноров имеет 10е место.
murvuz добавил 17.07.2009 в 02:39
Сегодня Яндекс - кормилец, завтра Гугл - кормилец. Чего непонятного?
Вопрос и ответы в вопросе между собой не согласованы. Всё УГ. ;)
Так и я про то же. Я не понимаю ярого защитничевства Яндекса. Причем часто как аргумент - "отечественный поисковик".
murvuz добавил 17.07.2009 в 02:41
Вера укрепляет дух :) Вот и подсказка. Приходите в соседнюю ветку, давайте сказку про Колобка писать :) Ну ее, работу в половину третьего ночи :)
+1 Согласен :)
murvuz добавил 17.07.2009 в 02:41
Вы предпочитаете двулобость? Мосье ценит мутации?
Глупая шутка ;) Это из разряда 21.30 в пятницу по первому (люди икс будут) ;)
Глупая шутка Это из разряда 21.30 в пятницу по первому (люди икс будут)
Какой топик, такая и шутка. ;)
как аргумент - "отечественный поисковик".
Ну в принципе, хороший аргумент. ;) Только не для барыг типа нас с Вами. Скорей, для настоящих патриотов, коих так мало осталось. 🙅
Хотя, кстати, надо сказать, что Гугл тоже - почти отечественный. Ну и что, что штаб в Калифорнии - рулит-то всё равно наш, простой ленинградский парень... ;)
Какой топик, такая и шутка. ;)
Ну дык я и до истины не стремлюсь докопаться. Не получится. Хотя бы интересно понять логику людей.
Ну в принципе, хороший аргумент. ;) Только не для барыг типа нас с Вами. Скорей, для настоящих патриотов, коих так мало осталось. 🙅
Хотя, кстати, надо сказать, что Гугл тоже - почти отечественный. Ну и что, что штаб в Калифорнии - рулит-то всё равно наш, простой ленинградский парень... ;)
Так какие патриоты в нашем деле? Ой, удивили, что один из основателей Гугли - выходец из СССР, ну и руководители нескольких направлений.
Psycho, я ведь о совсем другом! Я пытаюсь понять причину данного явления. Для меня она необъяснима.
Oh, yeah.